Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 01.07.2010, 08:34
Василий Пац Василий Пац вне форума

About

Кстати,я заметила,что вегетарианцы более агрессивны к мясоедам,чем мясоеды к вегетарианцам.(ch) *А говорят,что мясоеды набираются агрессии от животных....
--------------------------------------------------------------
Моня, и таки шо сказал графолог смотря на твой почерк?
Таки сказал шо я агрессивный и злой.
И шо ты сказал ему?
Таки дал ему по морде за ложь!

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени....
  post #42  
Старый 01.07.2010, 09:08
Павел Какн Павел Какн вне форума

About

Владимир, если подходить с точки зрения здесь высказывающихся, покажите мне текст где прямо написано, что Христос ел мясо?
Но это не главное. Я же объяснил. что Богу много приходилось делать то, что Он не одобряет, из-за того, что люди по другому не могут. Например, кроме мяса, это многоженство и разводы, принцип коллективной отвественности, жертвоприношения животных, повеления убивать женщин и детей и прочее.
Есть истина для настоящего времени и она открыта через ЕУ. Я просто хочу сказать, что многоие эту истину не принимают и пытаются оправдать себя Библией и другим... Вопрос спасения не в пище. а в принятии света, который открывает нам Бог. Это важный вопрос. Но почему то АСД отвергают (избирательно часто) Дух пророчества и говорят. но ведь в Библии об этом не написано, как будто в Дух сам себе противоречит.

"Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" Библия Пс.33:9
  post #43  
Старый 01.07.2010, 10:31
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

покажите мне текст где прямо написано, что Христос ел мясо?
Мк.14:12 В первый день праздника Пресного хлеба, когда закалывали пасхальных ягнят, ученики спросили Иисуса: - Куда нам пойти, чтобы приготовить Тебе пасхальный ужин?
__
Вроде яснее ясного, на пасху едят ягнят!
Рим.14:1 Слабого в вере человека принимайте, не споря о мнениях. 2 Вера одного позволяет ему есть все, а слабый в вере ест только овощи. 3 Тот, кто ест все, не должен смотреть свысока на того, кто этого не делает, и, в свою очередь, тот, кто не всё ест, не должен осуждать того, кто ест, потому что Бог принял его.
Бог принял меня кушающего мясо...)) Мне больше ничего не надо!

post #44  
Старый 01.07.2010, 16:31
Надежда Гакща
Guest

About

Что случилось с церковью? Она всегда ставила БИБЛИЮ на 1-е место!!!...И это было после смерти УАЙТ многие годы! П осле своей смерти она не воскрешала! Новых вестей не приносила! Почему теперь она стала на первом месте? Почему заменила БИБЛИЮ? Кто автор этого? Если это весть УАЙТ,то почему ее начали признавать теперь? Раньше об этом твердили только АСД РД-это теперь уже одна церковь?АСД больше нет? *Чувствуется,что это так и есть! Почему открыто не признаться в этом? Зачем людей принявших крещение в АСД насильно,завуалировано делают членами АСД РД?
  post #45  
Старый 01.07.2010, 16:55

About

Что случилось с церковью? Она всегда ставила БИБЛИЮ на 1-е место!!!...И это было после смерти УАЙТ многие годы! П осле своей смерти она не воскрешала! Новых вестей не приносила! Почему теперь она стала на первом месте?
--------------------------------------------------------
Сестра Надежда - уважаемая - и с чего вы взяли, что ВСЯ Церковь АСД ставит Уайт на первое место? Лично я впервые это слышу. Библия и только Библия! есть такой Девиз протестантизма. и АСД его придерживается и дальше...

post #46  
Старый 01.07.2010, 18:30
Надежда Гакща
Guest

About

Согласна с вами,Василий,но вот автор темы высказывает все-таки церковную точку зрения и он на 1-м месте ставит труды УАЙТ и лишь их применяет...Чтобы поднять авторитет произведений Уайт БИБЛИЮ умалить надо-это и делают сейчас -делают Дух пророчества светильником,а не БИБЛИЮ...Раньше было наоборот! НЕ пророка с БИБЛИЕЙ сверяют,а Библию с пророком...и говорят Уайт принесла поправки в Библию!!!!...а в Библии вконце написано ничего ни додавать,ни отнимать....и кому верить?????
  post #47  
Старый 01.07.2010, 18:52

About

Думаю что говорить что Дух Пророческий это Уайт - неверно.
Потому как написано - свидетельство Иисусово есть Дух пророчества...

post #48  
Старый 01.07.2010, 18:54

About

говорят Уайт принесла поправки в Библию!!!!
----------------------------------------------------
и кто так говорит? Такого также еще не встречал...

post #49  
Старый 01.07.2010, 19:43
Сергей Ткэ Сергей Ткэ вне форума

About

Извините, Надежда, что-то совсем тут уже затупление происходит. Где разум? Впрочем, мы говорим на настолько разных языках...
Это плотское и духовное начало, они никогда не сойдутся вместе, ладно хоть одно из них ненадолго.....
Павел в свое время добавил некоторые истины, которых не было в Писании, теперь появились. Сегодня мы имеем новые истины, хотя они и не новые, но для многих как новые, как будто их никогда и не было. Увы, многие нне мыслят и не думают, духовности никакой, настолько плотские интересы и рассуждения....
Логика - искусство мыслить и рассуждать по всем правилам человеческой бестолковости.

В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
  post #50  
Старый 01.07.2010, 20:28
Алла Наумэн
Guest

About

В Молдавии гуляет такой анекдот-
На вокзале объявляют по радио отправление поезда-Внимание!поезд Москва-Кишинев отправляется с третьего пути. Для особо непонятливых и молдаван объясняю- пятая и шестая рельса...
----
Может быть служители,обращаясь сначала к Е.У. а потом к библии - начинают сразу с пятой и шестой рельсы,чтобы сэкономить время?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра