Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 01.12.2008, 16:16
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Вот мне благополучно воспитываюшей самой своих детей пришло в голову : это что же должно такое с моей жизни случиться чтобы я своими руками новорожденного в "окошко" понесла? Не приведи Господь у них ситуации видимо такие. Кто же добровольно родит и подкинет?

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #42  
Старый 03.12.2008, 21:41
любовь любовь вне форума

About

Лучше пусть добровольно родят и подкинут , чем всю беременность пытаются вытравить , а если не получается - выкидывают вместе с остатками ...того,что вышло

Я скоро встречусь с сестричкой!
  post #43  
Старый 03.12.2008, 23:04
Мария Мэант
Guest

About

"Думаю, что это от бездуховности, которую насаждают *штаты. Там сэкс на первом месте. Тупая физиология. Когда такое было в нашей стране?"

Vot tol'ko davajte ne budem pal'cami tykat' na raznye strany. *V Rossii takzhe kak i v Amerike svoix problem xvataet. *Vy dumaete chto v Rossii 12 letnie devchenki seksom ne zanimayutsya? *Abortov ne delayut? *Detej ne vykidyvayut? *MOya mama sobstvennymi glazami videla kak v institute preryvali beremennosti i novorozhdennyx v musoroprovod brosali - takoe bylo vsegda i budet poka VSE lyudi vo vsem mire ne perestanut' ubivat'. *Otkrojte glaza po shire i vse uvidete.
  post #44  
Старый 04.12.2008, 00:11
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Зачем у нас и так их в род домах оставляют,а заграницей проблема это сделать.Придумали это чтобы деток не убивали.Знаете сколько таких случаев.

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #45  
Старый 08.12.2008, 00:11
Чудачка Чудачка вне форума

About

В роддомах оставляют кто там рожает а мы говорим об анонимности.Это действительно нужно. А еще создать такие центры где бы помогали мамам которые не хотят бросать ребенка но им например негде жить или неначто... Вы говорите что нужно лучше воспитывать детей но у нас иногда нет времени чтобы спросить как у ребенка прошел день не говоря уже о том чтобы заниматься только им...Наше богатое государство могло бы поддерживать материально тех мам которые хотят сидеть дома и заниматься детьми...Многие говорят что этого не должно быть и точка но это есть и многовековой опыт показывает что такие места где не дадут погибнуть ребенку нужны!!!

«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя». (Толстой Л.Н.)
  post #46  
Старый 08.12.2008, 20:11
Лариса Одкам Лариса Одкам вне форума

About

"...."окно жизни" -место, где матери, чтобы не бросать младенца, анонимно оставляют его на попечение монахинь..." а если на попечение - это что? не бросить? а может такие заведения будут плодить кукушек?

стану старой - куплю велосипед
  post #47  
Старый 08.12.2008, 21:37
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Андрей, Вы тему-то сначала читали?

Никто в Польшу не собирается русских детей отправлять. Люди помочь хотят брошеным детям, вот и все.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #48  
Старый 08.12.2008, 22:36
Чудачка Чудачка вне форума

About

Андрей мы по примеру Польши хотим наших детей оставить в России. Не правда что если такое окно создать то матери чаще будут бросать детей.Как сдесь было уже сказано- нормальная мать не бросит дитя даже если приют будет золотой. А сдесь у кукушек будет возможность не выбрасывать ребеночка- не делать еще больше греха-по сути это тот же приют.

«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя». (Толстой Л.Н.)
  post #49  
Старый 09.12.2008, 21:02
Чертенок Чертенок вне форума

About

У нас есть где оставлять. Это не проблема. Знаю случай, когда бомжи родили в подвале и принесли в больницу детскую. От абортов это не спасет.А подкинуть можно кому угодно, хоть мне *:-D

LET GOD BLESS YOU!
  post #50  
Старый 17.10.2010, 21:25
эля эля вне форума

About

Хотела тему открыть, но может здесь сестры откликнутся. Всем ли женщинам беременность дает ощущение счастья? Как смирится с нежелат беременностью? Как не срывать на ребенке злость на отца? Почему берем воспринимается не как естеств, а наоборот как жутко противоестеств процесс?

:))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра