![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне нравится, что православные никогда не превозносятся над другими. Мне нравится что они, как и подобает настоящим христианам, считают что истина- одна, и источник истины Единственный- Христос.
А еще мне нравится что они всегда спешат на помощь ближнему. Никогда не пройдут мимо чужой беды. Воспринимают чужую боль как свою... * *А еще мне нравится, что православный никогда не станет завидовать соседу, у которого что- то получается лучше. Они искренне благодарят Бога за то, что у соседа что-то получается лучше, чем у них. *От православных веет любовью и добротой. В них отражается Сам Христос и Его Любовь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не помню какой святой изрек..... Но мне близки его слова: Кто хвалит чужую религию...... Тот хулит свою.....
..... А религия-то у нас одна - христианская! "Одна вера, один Господь, одно крещенье" Вдруг вспомнилось, как *у нас в городе Архиепископ Симбирский на Рождество посетил церковь ЕХБ. Участвовал словом проповеди, а в заключении попросил, чтоб спели: "Дорогие минуты нам Бог даровал, Мы увидели братьев-сестёр!!!" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В православии (настоящем, а не поверхностном!) мне нравится глубокое исследование работ отцов Церкви, прямых приемников апостольского учения!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |