![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Учись прощать естественно, как дышишь,
Как воду пьёшь и ешь насущный хлеб, Ведь Бог тогда твои молитвы слышит, Когда в тебе горит прощенья свет. Умей прощать. Прощать не только словом, Но всей душой, всей сущностью своей. Прощение рождается любовью В борениях молитвенных ночей. Учись прощать. В прощенье радость скрыта, Великодушие лечит, как бальзам; Кровь на Кресте за всех была пролита; Умей прощать, чтоб ты прощён был сам! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валерия Стебловская. Молитва за всех.***********.playcast.ru/view/1508536/80d5bfd01d14f8ca9630ce42f855ef5a54cd4810pl
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Загляни в мое сердце, Боже,
Что увидишь ты там, открой. Взвесив все, что найдешь дороже, Что дороже любви простой? Если в сердце моем увидишь, Ты колодец, полный любви, Сделай сердце мое бездонным, Ты любить мне весь мир помоги. Ты наполни меня той любовью, Что прощает, творит добро, Что чужой бедой беспокоит, Свет любви побеждает зло. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты наполни меня любовью,
Изливалась чтоб через край, А все то, что обиды помнит, Поскорее, мой Бог, забирай. Загляни в мое сердце, Боже, Если нужно, исправь пути. Разве может, что быть дороже, БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ И ЛЮБВИ?! О любви говорят, так много, Столько мнений и столько дорог... Не судите друг друга строго, Непритворной будет любовь. Любить так легко тех, кто любит, Кто разделит с тобой беду. Ну, а как любить тех, кто судит, Лишь Твоей любовью смогу… С нежностью и любовью... ответить |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хранят нас ангелы от бед,
Хоть, мы того не знаем сами. Дают безмолвный нам совет. Мы в вечной связи с небесами. И взрослого, и малыша Ведет неведомая сила, Чтоб наша хрупкая душа Все в жизни трудности сносила. И боль выдерживаем мы. И радость к нам приходит тоже. И нам тепло среди зимы. Все человек, на свете, может. Не покидает ангел нас. Он защищает от ненастья. Оберегает в трудный час. И разделяет с нами счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
SPASIBO BSEM BAM ZA PREKRASSNIE STIXI O BOGE!!! VSEM VAM BOG V POMOSHHH!!(L) (L) (L) (F) (F) (F) (K) (K) (K)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
17:54
***********.youtube.com/watch?v=feyliw63ez4&feature=related МОЛИТВА МАТЕРИ!!!!!!!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |