![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу добавить к словам Дмитрия Плескова такую притчу. К мудрецу пришёл молодой человек и спросил: "Посоветуйте, что мне делать - жениться или нет, чтобы быть счастливым". А мудрец ответил: "Какой бы выбор ты не сделал - все равно будешь жалеть".
И это правда. Все холостые хотят семьи, а семейные в один голос поют, что лучше одному. Так что каждый делает свой выбор. Просто идет несовпадение мнений и потому желающие создать семью становятся перед ужасным выбором - или вообще остаться одному, или создавать семью с мирским. Но и это не выход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется здесь может быть очень много всевозможных предположений..... но все ситуации очень и очень разные.... Я действительно согласна с тем, что всему своё время, так же как и мы сами должны предпринимать шаги к тому чтобы что-то делать.... но только иногда очень не понятно что именно *:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
<<"Какой бы выбор ты не сделал - все равно будешь жалеть". [...] *И это правда. Все холостые хотят семьи, а семейные в один голос поют, что лучше одному.>> *(c) Евгения Фортуна
А я счастлива в браке. Неужели это исключение?! *:-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу прощения, в предыдущем посте значек копирайта (скобочка + буква с + скобочка) заменился на чашечку.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |