Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 18.09.2008, 16:56
Мечта Мечта вне форума

About

Милости просим! Только не НА Украину, а В Украину!..)..Интересно, почему так часто, говорят: "Поедем на Украину" и никогда "Поедем на Росию или на США"?!. :-)..

RA COTA SCHIRDEBA ADAMIANS TURME BEDNIEREBISATVIS.
  post #32  
Старый 18.09.2008, 17:21
Мертвый Онг Мертвый Онг вне форума

About

институтом русского языка признано нормой русского языка НА Украине, но в связи с обидами Украины для официальных документов разрешается и даже рекомендуется (чтоб не злить украинцев) писать В Украине *;-) :-D :-P

Настоящий мужчина никогда не бросит свою девушку, не выдав ее замуж!
  post #33  
Старый 18.09.2008, 17:59
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Я знаю некоторых братьев, которые медлят с браком, потому что боятся ошибиться. Ведь брак - это на всю жизнь.

Один мой знакомый пастор сказал:Рано женишься-мимо,поздно женишься-мимо,в самый раз женишься-всё равно мимо! :-)

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #34  
Старый 18.09.2008, 18:04
Богиня Муд
Guest

About

Хочу добавить к словам Дмитрия Плескова такую притчу. К мудрецу пришёл молодой человек и спросил: "Посоветуйте, что мне делать - жениться или нет, чтобы быть счастливым". А мудрец ответил: "Какой бы выбор ты не сделал - все равно будешь жалеть".

И это правда. Все холостые хотят семьи, а семейные в один голос поют, что лучше одному. Так что каждый делает свой выбор. Просто идет несовпадение мнений и потому желающие создать семью становятся перед ужасным выбором - или вообще остаться одному, или создавать семью с мирским. Но и это не выход.
  post #35  
Старый 18.09.2008, 18:12
Богема Богема вне форума

About

Аня Склярова По поводу знакомства на расстоянии, это наверное кому как. Мы с мужем познакомились на христианской страничке Откровение, и знаете, я могу с уверенностью сказать, что это мой подарок от Бога, несмотря на то, что мы были на большом расстоянии друг от друга, мы проводили наверное больше времени в общении, чем некоторые, живя на соседней улице. Иногда можно несколько лет дружить, а потом создав семью, через полгода разбежаться :-(

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УМНОЖЕНИЯ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ!!! :)
  post #36  
Старый 18.09.2008, 19:46
Богатая
Guest

About

Мне кажется здесь может быть очень много всевозможных предположений..... но все ситуации очень и очень разные.... Я действительно согласна с тем, что всему своё время, так же как и мы сами должны предпринимать шаги к тому чтобы что-то делать.... но только иногда очень не понятно что именно *:-)
  post #37  
Старый 23.09.2008, 17:11
Амазонка
Guest

About

<<"Какой бы выбор ты не сделал - все равно будешь жалеть". [...] *И это правда. Все холостые хотят семьи, а семейные в один голос поют, что лучше одному.>> *(c) Евгения Фортуна

А я счастлива в браке. Неужели это исключение?! *:-$
  post #38  
Старый 23.09.2008, 17:20
Амазонка
Guest

About

Прошу прощения, в предыдущем посте значек копирайта (скобочка + буква с + скобочка) заменился на чашечку.
  post #39  
Старый 23.09.2008, 17:40
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

И это правда. Все холостые хотят семьи, а семейные в один голос поют, что лучше одному.

Потому что,брак (у многих)чаще всего напоминает борьбу-сначала за объединение,потом за равноправие,и,наконец-за независимость! *;-)

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #40  
Старый 23.09.2008, 17:41
E-Name E-Name вне форума

About

А я счастлива в браке. Неужели это исключение?!

И я счастлива в браке... Несчастными в браке люди делают сами друг друга, а это можно избежать...)))))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра