![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вернем себе – себя, чтоб стать моложе.
Откроем мир, живущий вокруг нас. Душа, как тело, постареть не может! Она моложе тела в сотни раз! Мы счастливы – и все вокруг сияет! Мы хмуримся – и пасмурно кругом. Так мир ежесекундно отражает, То бытие, в котором мы живем. Попробуем прожить денек без ссоры. Начнем добром платить за доброту. Откроем бесконечные просторы Родных лесов и неба чистоту. Полюбим наше будущее в детях. Для них – дерзай, выдумывай, твори. Так много светлой радости на свете! Вернем себя для Мира и Любви! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(L) За всех друзей,разбросанных по свету,
Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них,родимых,Бога я молю. Пошли им сил,удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час, Благослови и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом,войдя,как первый луч рассвета, С собой благословенье принесёт!(L) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На ладонях Его твоё имя начертано было
Ещё прежде бытья, прежде всех этих многих веков; И тебя до сих пор сердце Бога Отца не забыло, Среди сонма имён дорогих дочерей и сынов. На ладони Своей Он пасёт тебя бережным взглядом, На ладони Своей через трудные годы несёт. А когда ты в беде, Он тебе говорит, что Он рядом, И в унылое сердце свет солнца горячего льёт. Когда рядом в пути никого и вопрос не отвечен: Как же выбраться из обстоятельств, что тянут на дно, Не беда, что что людьми взгляд твой ищущий был не замечен- Ты в ладонях надёжных, и это важнее всего! Те ладони тебя не отпустят в предательском жесте, И не держат в плену, ты от рук этих можешь уйти, Только где на земле, на каком замечательном месте, Будет кто-то с любовью такой тебя дальше нести!? На ладонях Его твоё имя начертано было, И его на кресте обагрила Спасителя кровь, Потому сердце Бога тебя до сих пор не забыло, И несёт через жизнь на крылатых ладонях Любовь! 01:50 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(L) Я никогда не буду одинока,
Со мною вечно будут небеса. Со мной останутся сиреневые рощи И зелени весенняя роса. Со мною будут дождь и звонкий ветер, И осень зиму будет поджидать. От звезд далеких вечер будет светел, И месяц поле будет озарять. Я никогда не буду одинока, Со мною вечно будет запах трав - Пьянящий аромат душистой мяты Я поднесу к губам, листок сорвав. Со мною будут песни звонких птиц, Со мною будут голоса друзей, И светлые глаза любимых лиц, И милость Божья у моих дверей.(L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(L) Прошу, Отец, - благослови меня
На эту жизнь – прекрасную, земную... Небесным вдохновенным поцелуем Пусть чудо новоявленного дня Коснётся лепестков моей души, - И вспыхнет в сердце искра, разгораясь, Чтоб каждый миг – как заново рождаясь Вдыхать Тебя... Создатель, расскажи О замысле своём – простом и мудром, Позволь проникнуть в тайну Бытия, Тебе внимаю чистым сердцем я - Сквозь тернии божественное утро Душа увидеть радостно стремится, - Благослови меня, Небесный друг, Собой рассеять сумерки вокруг – Слезою света на Твоих ресницах... Благослови на искренность строки И трепетность написанного слова, Любовь – Твоя незримая основа - Меня уносит водами реки Небесной, - с нею в сердце я творю... И, чтобы жизнь была любви мгновеньем, Прошу я Твоего благословенья(L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НА МЕДЛЕННОМ ЗАВЬЮЖЕННОМ РАССВЕТЕ,
ИЛЬ НА ИСХОДЕ ПАСМУРНОГО ДНЯ, ОШИБКИ, КАК УРОДЛИВЫЕ ДЕТИ, С НЕМЫМ УКОРОМ СМОТРЯТ НА МЕНЯ. ОНИ МОИ И НЕКУДА МНЕ ДЕТЬСЯ ОТ ИХ ПЫТЛИВЫХ И ПЕЧАЛЬНЫХ ГЛАЗ. ОНИ СТУЧАТЬСЯ КУЛАЧКАМИ В СЕРДЦЕ: МУДРЕЕ БУДЬ, НЕ ЗАБЫВАЙ О НАС! НЕВОЛЬНО БОЛЬ МЫ ПРИЧИНИЛИ ЛЮДЯМ И БОЛЬШЕ ПОВТОРЯТСЯ НЕ ХОТИМ. МЕНЯ ОШИБКИ МИЛУЮТ И СУДЯТ, И Я ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА ИМ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тебе ли знать судья мой строгий,
Что крестной муки для меня , Довольно мало. Руки, ноги пробиты, Что ж судья, судья Закон твой строг в тяжелом свитке. Но вряд ли сможешь понять ты, Что нет на свете худшей пытки, Чем та, что жжет меня внутри. Судья, судья твоим решеньем Ты мне пожалуй и помог Возможно смертные мученья Заставят подвести итог Всем тем бессмысленным исканьям, И чуждым счастью начинаньям. Но ты, не зная, не поймешь. Поймет лишь тот, кто это знает Не приговор меня терзает А жизнь вся жизнь моя но что ж Я в этой жизни обманулся И в мир преступный окунулся И вот сегодня ты и я Я жертва ты же мой судья. Ты не палач ты справедливо Мой путь преступный осудил. Но знал хоть кто то, как тоскливо Порой во мне кричит душа. Она разбита, но жива. И знал бы ты, как все болит, Когда она во мне кричит |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но что ж железные решетки
Привет последний мой приют Последний путь судьбы короткой Меня с рассветом уведут Прощай земля прощайте звезды Как вы чисты средь этой тьмы Но прочь тоска и сердца слезы Мне в час последний не нужны Я не достоин состраданья И состраданья не ищу За все грехи и злодеянья Своею жизнью заплачу. Мир без таких как спокоен И в том не новость для меня Что счастье для других а я , Я счастья мира не достоин. Лети же время поскорей Вот и рассвет и скрип дверей Впускает нежный луч утра А вот и стражники пора |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но что ж железные решетки
Привет последний мой приют Последний путь судьбы короткой Меня с рассветом уведут Прощай земля прощайте звезды Как вы чисты средь этой тьмы Но прочь тоска и сердца слезы Мне в час последний не нужны Я не достоин состраданья И состраданья не ищу За все грехи и злодеянья Своею жизнью заплачу. Мир без таких как спокоен И в том не новость для меня Что счастье для других а я , Я счастья мира не достоин. Лети же время поскорей Вот и рассвет и скрип дверей Впускает нежный луч утра А вот и стражники пора |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |