![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
к сожалению не могу вспомнить где. но читала, что в храм надо одеваться так. чтобы не смущать никого своим внешним видом и не мешать людям общаться с господом. это одинаково относится как к неприлично оголенным и обтянутым частям тела. так и к яркой бросской раскраске. вспомним бабушек - поход в храм это праздник, и действительно наряжались они в новые чистые одежды. и вовсе необязательно юбки в пол и платки всю голову окутывающие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
и ещё муж мой на меня ругается, что я как бабка старая ношу юбки. Купил мне джинсы и сказал носи и спортивные костюмы. А когда дома я одеваю платок, чтобы читать молитвы его от моего вида конкретно тошнит. вот и что вы мне посоветуете *.... * Но в Бога муж мой верит, только этого не принимает.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну если Вы ,Елена ,одеваете юбки своей бабушки,то тогда не спорю,но ведь юбка *юбке рознь даже и ниже колен,смотря какой фасончик * да и вариации с чем либо *из других вещей свитер ,блуза *футболка ,тоже имеют значение.Я не ношу брюк и джинсов уже несколько лет,но иногда так хочется не выделяться из толпы...как выше сказано ...недавно даже *подумывала *купить себе джинсы ,уж больно хочется не возится с колготками .....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А когда дома я одеваю платок, чтобы читать молитвы его от моего вида конкретно тошнит. вот и что вы мне посоветуете
Ну и не надевайте платок. Человек важнее вещи. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А какая разница что на тебе одето? Что важнее какие ты мысли носишь или какую одежду? Можно носить исключительно юбки и делать пакости и ненавидетьб людей, а если ты в брюках, допустим, добрый, отзывчивый и неравнодушный человек? А что добро творить в брюках - никак что ли?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксении, нет конечно. я не надеваю юбки своей бабушки. Я всегда стараюсь одеваться красиво и модно, даже может иногда слишком много времени на это трачу, но так как хочу быть христианкой, я стараюсь чаще одевать юбки и платья. Но муж хочет чтобы я выглядела как современная молодежь. Я как между двух огней. То что запрешаеться в церкви (я имею ввиду одежду и внешний вид) нравиться моему мужу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |