![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
в моей семье у отца была нездоровая ревность-это-ярчайший признак комплекса ,он бил мать,ревновал ко всем.Да,к ней постоянно приставали мужчины,делали комплименты но ему достаточно было,что кто-то на неё посмотрел-и была бойня,кровь,поломанные руки...кошмар.Это яркий пример больной ревности.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне кажется, что здоровая ревность всегда рано или поздно перерастает в нездоровую. Так что не стоит культивировать в себе это чувство.
Лучше культивируйте доверие к Богу по отношению к вашему мужу. Я отдала своего мужа в Божьи руки и верю, что Бог руководит его путями. если мне приходят мысли об измене мужа, я не раскручиваю их в голове, а разрушаю и сразу начинаю молиться и призывать защиту крови Иисуса Христа на дух, душу и тело моего мужа и запрещать духу блуда и прелюбодеяния атаковать его. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Деньги находятся у того, кто в данный момент совершает покупки. Если муж, то у мужа, если я то у меня, так ведь удобнее. Разумеется, на проезд и на карманные расходы деньги есть у каждого.
В финансовых вопросах в семье главное доверие между мужем и женой и не контролировать друг друга. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас деньгами управляет Банк:-D Всюду безналичный расчет. У кого в данный момент кред. карточка, тот и Босс:-) А если серьезно, то все покупки (большие) делаем сообща и при этом нет разницы кто именно сейчас платит, доход все-равно один.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |