![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос. 13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр в иоанна 14:16-17; написано: "И Я умолю Отца и даст вам другого Утешителя
, да пребудет с вами вовек" 17ст "Духа Истины Которого мир не может принять, потому что не видит Его и незнает Его, а вы знаете Его ибо Он с вами пребывает и в вас будет" Иоанн 16:13; Когда же придёт ОН Дух Истины, то наставит вас на всякую Истину:Ибо не от себя говорить будет, но будет говорить, что услышит и будущее возвестит вам" Тут говорится , что Он Дух Истины, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья;Бог есть любовь,а любовь есть Бог? Бог есть истина,а истина есть Бог? Любовь,истина,милость.....-это свойство характера Бога, его составляющие,но они не являются Им.Так же и любовь есть вера,ибо вера одна из составляющих любви, но вера не всегда есть любовь,ибо любовь не является составляющей веры. Так же и здесь: Дух Святой есть истина/поэтому и можно сказать Дух истины, кстати" истины" там тоже написано с маленькой буквы\ибо истина это составляющая Духа Святого, но истина не есть Дух Святой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Откровение 4:5; "От престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, котрые суть семь Духов Божиих" Откр 1:4 б ... и от семи Духов находящихся перед престолом Его" Для даров человекам дан один Дух Святой , Он производит Всё. А другие Духи Они производят другую работу. Я согласна, что у Бога много имён и смотря какую работу Бог производит такое у Него и Имя, как женщина она бывает в разных ролях: жена, прачка, повар, мать и т. д. так и Бог.Это сложная тема и она не всем открыта ещё, но надеюсь, что Бог жаждущим откроет это. Я не хочу спорить ни с кем, но я рада была с вами пообщаться
. Даст Бог дальше ещё поговорим если есть желающие пообщаться. Пусть Господь вас всех благословит. Я ухожу с сайта всем спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. 26 Последний же враг истребится - смерть, 27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. 28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. 1Коринф.15-----Бог всё во всём,поэтому нельзя сказать,что Он Бог истины,но не истина Бог.Сама по себе -согласен,но всё от Бога и он будет в конечяном итоге всё во всём
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Что такое "ИСТИНА"?
Бог-есть истина Слово Божье-есть истина Дух Святой-есть истина |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |