Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 29.06.2010, 00:24
Martin
Guest

About

Так ото-ж оно и есть... может это и нормально - ведь наши взгляды всегда привлекают красивые - люди дома, вещи, природа... Просто еще иногда, конечно, нужно не только глаза использовать...
  post #32  
Старый 29.06.2010, 00:30
Ариец Ариец вне форума

About

красота - понятие субъективное.Прививается с детства на примерах.
В разные эпохи -разные критерии.
Скандинавские женщины по моим стандартам некрасивы (речь не обо мне, а о восприятии). Равно как и негритянки.
Но их мужчины (местные) воспринимают своих женщин иначе и находят как красивых, так и не очень...

к чему я это?

Так.
Мысли вслух.(ch)

..но не осознаёшь,что ты несчастен,жалок,беден,слеп и наг!
  post #33  
Старый 29.06.2010, 00:41
Галактика Галактика вне форума

About

Я все же верю что весь вопрос в том, чего или кого мы ищем. Я для себя пришла к выводу и успокоилась, что если мужчина ишет красоты и приятных ошушений только, это все равно не для меня, предпочтение всеже тому кто способен отценивать более глубокие качества

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #34  
Старый 29.06.2010, 00:47
Ариец Ариец вне форума

About

Когда мы ждали дочку, то жена не хотела, чтобы она была красивой.Красота приносит гордость и др. "беспокойства" и соблазны по жизни.
Поэтому моя жена очень молилась, чтобы вместо красоты Бог дал нашей дочке быть милой, нежной, доброй, обаятельной...
Как то вдруг прозрело, что это и есть красота(ch)

post #35  
Старый 29.06.2010, 00:52
hellokitty hellokitty вне форума

About

Красота не приносит ни гордости ни *надменнсоти.Гордость воспитывается .И что вложат в ребенка родители то и вырастет.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #36  
Старый 29.06.2010, 00:52
Martin
Guest

About

Прикольно - Михаил!;-)
Красота - это конечно - благо, и никто из нас, если быть честным не променял-бы красоту на уродство. Но - просто красота - это такая вещь... как впрочем - и некрасота - к которым привыкаешь... и потом, начинаешь искать чего поглубже... хорошо если оно есть... *а если нет - то красота уже не сможет играть той роли, что играла в начале отношений... млм...
  post #37  
Старый 29.06.2010, 00:58
Zakat
Guest

About

Что значит красота? Одним я красива, другим некрасива. У каждого свой вкус и каждому невозможно угодить. Мне тоже часто встречались люди, которые мне внешним видом не симпатизировали, а даже наоборот, как то жалко было их за вид. Но как только я ближе с ними знакомилась, находила их красоту, которая глубже, в глазах и в сердце. Но скажу, что как и многие, я тоже смотрю сначала на внешний вид, но для меня это не причина человека не уважать или не желать с ним общаться.
  post #38  
Старый 29.06.2010, 00:58
hellokitty hellokitty вне форума

About

Глупо когда красивая женщина пытается себя уродовать в угоду *некоторым высказывателям,,,истинным ,,ценителям христианской зрелой красоты.И глупо когда некрасавица,пытается выглядеть красивой.нужно начиться принимать себя таким как ты есть.Каждый человек хочет быть красивым,приятным в общении,так уж мы устроены,чтобы кому то нравиться.Подругам,коллегам по работе,родителям,родственникам.Мы все в той или иной степени зависим от мнения окружающих нас людей.И вот как это окружение реагирует *на нас,это уже другой вопрос.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #39  
Старый 29.06.2010, 01:00
Amelia Amelia вне форума

About

"Но долго ли выдeржит нeвeрующий супруг вeрующeго?"
.
Так долго, пока неверующий супруг не освятится верующей супругой...и станут оба верующими...
и да будет тогда между ними только всё красивое...;-) )))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #40  
Старый 29.06.2010, 01:00
Ариец Ариец вне форума

About

Красивая женщина может изуродовать себя открыв рот.Некрасивая преображается имея шарм...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра