Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 22.08.2009, 16:10
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Дмитрий, а Вы что - канадский ксенофоб? :-D
Михаил Спивак
Например, где я говорил, что в России можно или нельзя жить?
А я где говорил?
Дмитрий, боюсь Вам не понравится.... но лучше уж Вам узнать об этом сейчас, чем доводить Вашу болезнь до клиники:
я открою Вам страшную тайну: в ЭТОЙ группе есть много участников из РАЗНЫХ СТРАН МИРА.
И из Америки, Канады (и не только мы с Михаилом), и из многих европейских стран, и из Австралии, и даже - если ещё не вышли из группы -из далекой Бразилии...
И у всех этих людей, разбросанных по всему земному шару есть как минимум два очень сильных объединяющих фактора: они русскогорящие и они атеисты.
И если бы Вы были внимательны, то Вы обратили бы внимание на то, что мы обсуждаем в этой группе не только клерикализацию России, а вопросы атеизма и религий вообще, в целом и в частностях.
У Вас есть ко мне какие-то претензии, как к канадцу? Озвучьте, я послушаю

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #32  
Старый 23.08.2009, 09:56
Безымянный Безымянный вне форума

About

Александр, действительно, сейчас не могу найти эту Вашу фразу, которая меня возмутила...Но была она ...была...
Ок. Проедем )))

Олег, я тоже думаю, что борьба эта вечна и только эта борьба дает условия для развития Человека.

Александр Базлов, дык!
фраза "....а непознанных до настоящего времени законов мироздания" ничуть не менее непонятна чем определение "чудо" )))

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #33  
Старый 23.08.2009, 12:48
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Был приятель в командировке,небольшой городишко 15 тысяч. больница-барак с фанерными стёклами, род дом-барак. церковь как дворец вся расписанная,брусчаточкой обложенна. не ужели местных попов совесть не грызёт,что больница и род дом на бомжатник похожи. видимо нет.
Поза вчера с канадкой Шейлой общался в кафе,благо англ знаю. Жизнерадостная женщина,открытая. В наших парках напрочь обдолбанная молодёжь от пива,водяры и наркоты.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #34  
Старый 23.08.2009, 13:13
Антидот Антидот вне форума

About

Александр Базлов, дык!
фраза "....а непознанных до настоящего времени законов мироздания" ничуть не менее непонятна чем определение "чудо" )))

Колесо-чудо. Железо-чудо. Медицина-чудо. Астрономия-чудо,Математика-чудо ......и так далее......

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #35  
Старый 25.08.2009, 08:55
Антипод Антипод вне форума

About

фраза "....а непознанных до настоящего времени законов мироздания" ничуть не менее непонятна чем определение "чудо" )

Дмитрий, из вашей логики следует, что всё непознанное - чудесно и божественно:-D

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #36  
Старый 26.08.2009, 13:47
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Вот странное дело, большинство из верующих понятия не имеют о принципах работы мобильника или ноута, но для них эти вещи не представляют ничего чудесного или божественного - высокие технологии, однако! А вот бабка в церкви загорелась от свечки - "святой дух на неё снизошёл во огненных языцех, чудо чудное, диво дивное"! Хоть смейся, хоть плачь.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра