![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библию написал наркоман.... я такой бредятины еще не слышала...(md) (md) (md) библия не журнал "космополитен" - попробуйте не воспринимать буквально то что там написано. может и смысл найдётся... .а вы обкуритесь и попробуйте написать что-то такое! (fr) а потом поведите за собой миллионы людей, пусть они живут по вашей книге и вашим законам.
Кстати, Лариса а по каким законам живёте вы? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библию написал наркоман....
------ Я вообще написала "НАДИКТОВАЛ",читать что ли не научили? А написали ее писуны под диктовку. Катя,уровень вашего образования крайне низок. Вы вообще что нибудь читаете кроме "Космополитена" и "Библии"? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати, Лариса а по каким законам живёте вы?
----- Катя,я живу по законам Уголовного Кодекса и Конституционного права,который приняли в моей стране. Чту и не нарушаю,дабы уверовать в абы кого не пришлось... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса от тупой придирки к словам вы умнее не выглядите...(tr) надиктовал наркоман или написал наркоман - разницы никакой, суть та же.|-) а про мой уровень образования говорить вам вообще не стоит, займитесь лучше своим. я повторюсь помимо Фрейда есть много интересного.мне пофигу нюхаете вы или нет, просто надо понимать что говорите. а если не понимаете то лучше не позориться.(N)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса. В начале 90-х, на меня произвела впечатление книга Сатпрем "Шри Ауробиндо, или путешествие сознания". Ш.А.- основоположник интегральной йоги. Некоторые его мысли кажутся очень сомнительными, но когда в научном журнале "Вопросы психологии" прочитал, что к его взглядам серьезно прислушиваются, понял что мы о человеке знаем очень и очень мало. Достаточно вспомнить о парапсихологии. Поэтому не соглашусь, что мы что-то изучили касательно сверхсознания (души).
PS: Цивилизованному обществу религия не нужна. Мы таковым пока не являемся, поэтому, пусть будет для тех, кто в ней нуждается. Как я понял, большинству изучастников этой дискуссии без нее очень хорошо живется. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
PS: Цивилизованному обществу религия не нужна. Мы таковым пока не являемся, поэтому, пусть будет для тех, кто в ней нуждается. Как я понял, большинству изучастников этой дискуссии без нее очень хорошо живется.
-------- Виталий,может мы потому и не цивилизованное общество,пока нуждаемся в том,что нам на самом деле и не нужно? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |