Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #361  
Старый 31.08.2010, 13:05
Rus-lan Rus-lan вне форума
Senior Member

About

Николай,то что Иисус есть Иегова об этом говорит все Писание.
Но нигде Писание не говорит,что Иисус это арх.Михаил,это наглая ложь вашей масонской организации,котарая вводит мир в заблуждение.
Софистикой никогда не занимался,не стоит клеветать.

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #362  
Старый 31.08.2010, 19:15
Гердт
Guest

About

Только Иегове и поклоняюсь,как и говорит первая заповедь!-----------Ты поклоняешься Иегове?.... Руслан! Я иногда думаю, что сатана поступил с сатанистами более или менее "порядочно"(если можно так сказать). Они знают что поклоняются сатане, стараются исполнять его волю, и делают это можно сказать осознанно, а ты и тебе подобные, тоже исполняют волю сатаны, но этого НЕ ОСОЗНАЮТ. Вот это настоящий шедевр "ослепления ума" сатаной. (Если же благая весть, которую возвещаем, и скрыта пеленой, то скрыта для погибающих, 4 для неверующих, у которых бог этой системы вещей ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога. 2 кор 4:3-4). Если ты, Руслан поговорил бы с апостолом Павлом в то время, то наверняка бы попал в Священное Писание ,как подходящий наглядный пример такого "ослепления"
  post #363  
Старый 31.08.2010, 20:27
Senior Member

About

Николай,не горячись так.СИ как не знали сути Евангелия,так и никогда не уразумеют.Вместо того чтобы болтать,безосновательно,займись изучением Писания.

post #364  
Старый 31.08.2010, 20:34
Senior Member

About

Ис.45:23.МНОЮ КЛЯНУСЬ:из уст Моих исходит правда,СЛОВО НЕИЗМЕННОЕ,что ПРЕДО МНОЮ ПРЕКЛОНИТСЯ ВСЯКОЕ КОЛЕНО,Мною будет клясться всякий язык.

Учение СИ это ЕРЕСЬ,оно не от Бога.

post #365  
Старый 31.08.2010, 23:06
Анастасия Дкуй Анастасия Дкуй вне форума

About

Конечно!!! все писание говорит что Бог Отец и Сын - одно! да и как Бог мог родить не Бога, если человек рождает человека, кошка - кошку...

Ушел самый лучший и счастливый год моей жизни...
  post #366  
Старый 31.08.2010, 23:48
Гердт
Guest

About

58 Иисус сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: прежде чем появился Авраам, я уже был» иоан 8:58....Анастасия Бруй.... Мария родилась намного позже Авраама... нужно *начала подумать а потом писать
  post #367  
Старый 31.08.2010, 23:50
Гердт
Guest

About

что Бог Отец и Сын - одно!...Поэтому мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и они станут одной плотью. .... и что вот вот так ходят как "сиамские близнецы?
  post #368  
Старый 31.08.2010, 23:57
Гердт
Guest

About

По поводу религиозной софистики:..но чтобы мир знал, что я люблю Отца, я поступаю так, как заповедал мне Отец иоан 14:31...Это ж какую больную фантазию нужно иметь, что этим стихом подтвердить ,что Иисус Христос и Иегова- Бог его Отец - одна и та же личность!
  post #369  
Старый 31.08.2010, 23:59
Гердт
Guest

About

Истинно, истинно говорю вам: прежде чем появился Авраам, я уже был».... Да подумайте хоть немного, Авраам жил почти 1500 до Марии
  post #370  
Старый 01.09.2010, 00:01
Гердт
Guest

About

И один из них, сведущий в Законе, испытывая его, спросил: 36 «Учитель, какая заповедь в Законе самая важная?» 37 Он сказал ему: «„Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой и всем разумом“. мат 22:35-37.......Вот и "включите его
Ответ

Опции темы
Опции просмотра