![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Потерявшись вдвоём в отражениях неба,
Невесомо от счастья витать в облаках… Мы создали с тобой эту сказку и небыль О безумной любви, о безумных мечтах… И под солнцем закатным я медленно тая, Очень тихо шепну: «Разве это не сон?..» - В самой тёплой стране мы на краешке рая, Перелётные птицы… И только вдвоём… Звонкий смех, нежный шёпот и просто молчанье Подыграют под вечную музыку волн. Этих искренних глаз неземное сиянье…- Так бывает у тех, кто безумно влюблён… Поцелуев ещё не остывшая робость Разольётся горячим на нежных губах, И в несметного счастья бездонную пропасть Упадём мы едва ли держась на ногах… Потерявшись вдвоём в отражениях неба, В облаках невесомо от счастья витать… Помнишь, ждали с тобой этой встречи и лета?.. Ради этого стоит действительно ждать!.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя любовь прольётся ливнем,
как оглушительный потоп. И все преграды, что возникнут, она неистово сметёт.. * Моя любовь придёт волною, цунами шквалом налетит. И всё,что связано со мною, вдруг,снова в сердце воскресит.. * Моя любовь тебя настигнет, в любом неведомом краю. И в сердце,с новой силой вспыхнет, напомнив страсть и боль мою.. * Моя любовь в расплох застанет, придёт внезапно,будто шторм. И мир вокруг светлее станет, она придёт,как майский гром.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Заболею весною от нежности,
От любви заболею опять. И не женщиной буду прилежною - Буду девушке юной под стать. Я весной - весела и кокетлива, Солнце стылую топит печаль! Ручеек подмигнул мне приветливо, Обнимая небесную даль. На ладонь мою лягут подснежники, Поцелуем прервутся слова... Я весной задыхаюсь от нежности, От любви я весной чуть жива |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Взяв кисточку несмелыми руками,
Пусть не художник я, но так люблю мечтать, Красивыми и лёгкими мазками Мир красками души хочу разрисовать! * Такой лазурью небо разукрашу, * Заворожит невольно душу высота, Цыплячим солнышком его украшу, Согреет лучиком сердечным теплота. * И зеленью весенней разрисую * У океана сад, далёкие холмы, Отобразив величье и красу, я Добавлю бирюзу для ласковой волны. * Оттенками играясь и тонами, * Картине передам весёлый яркий свет! Весь мир раскрашу нежными цветами, Лишь цвету чёрному в картине места нет. * Не будет грусти в ней, не будет боли, * Ну что с того, что не умею рисовать? Заполню всё фантазией с любовью, Пусть не художник я, но так люблю мечтать! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нежданные встречи,
случайные встречи, Они, как во мраке зажжённые свечи... Как яркие звёзды на небосклоне, Как светлые пятна на сумрачном фоне. Мы ими богаты и ими мы дышим, Они, словно чудо, дарованы свыше, Всегда неожиданны, необычайны, Быть может, не так уж они и случайны, И кто-то неведомый твёрдой рукой Ведёт нас друг к другу по тёмной кривой. И мы принимаем порою как данность Всё то, что легко нам и просто досталось. О, редкое счастье, нечаянный случай, Ты нас ожиданием долгим не мучай, Дари нам и дальше нежданные встречи, Чтоб солнечным утром стал пасмурный вечер, Чтоб мы научились ценить и беречь Великое чудо негаданных встреч!.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Души осенний листопад,
Ефименко Валя Души осенний листопад, Он наступил нежданно скоро, А мне б тебя не потерять, А мне б тебя увидеть снова... Где же мираж моей любви? Лучом весенним заискрился, Но не зажёг твоей души И в листопаде растворился. Моя последняя любовь Подобна музыке печальной; Она вся соткана из снов, Ей осень шлёт аккорд прощальный. Души осенний листопад Надежды ветром разметает, А мысли к прошлому летят, Но ливень слёз их размывает. жанна |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как хочется порой замедлить шаг,
безумный бег чуть-чуть остановить... Поговорить тихонько по душам, с самой собой чуть-чуть поговорить. Как ты живешь? Как у тебя дела, о чем порой тоскуешь по ночам? Хватает ли надежды и тепла? Горит ли ярко хрупкая свеча? ...есть не всегда возможность в суете себе самой вновь заглянуть в глаза, чтобы вернуться к вере и мечте, спокойным, очистительным слезам, дать выход всем сомненьям и тоске, стихам и мыслям, что во мне живут. ...и строки по листку, как по реке, к надежде новой тихо поплывут. ...как хочется порой замедлить шаг, саму себя на волю отпустить, чтобы опять свободная душа могла мечтать и верить, и любить... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На весеннем небе звездопад,
И ловлю глазами звёзд паденье. Протяну ладони и сейчас... Но окутана ночною тенью. Загадать желанье не успев, Вновь ищу летящее свеченье, Загадала, жду его и ах... Забываю всё в одно мгновенье. Снова очарована весной, Словно в жизни не было ненастья, И срастаясь с ночи глубиной, Замираю в ожиданье счастья. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прекрасна Любовь и Её тяготенье!
Пусть даже уходят года, Но жажда Любви-это наше Спасенье, И в Сердце она навсегда. * * Не важно, что были ошибки и слёзы, И Сердце всё было в крови,- Как прежде, в Душе сохраняем Мы Грёзы, И снова стремимся к Любви. * * Не можем Мы жить без Мечты, Сновидений... Привязанность Сердцу нужна. И будем опять Мы искать"Приключений", Чтоб Страстью горела Душа. * * Порою, бывает Любовь Безответной, Но Сердце Страстями живёт, И движимо этой Мечтою заветной, Душе умирать не даёт. * * И даже коль это всего-Увлеченье, Всё ж Сердце пылает Огнём! Так пусть же живёт в Нас к Любви Тяготенье! Пока Мы горим-Мы живём! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |