![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И в этом истина.?Так Как бог может проповедовать если он не рождён..??? и давать настовление..??? Вы Иисуса считаите пророком?? Но Иисус сказал небыло выше пророка чем Иоанн Креститель..А Иоанн сказал ИДУЩИЙ ЗА МНОЙ ВЫШЕ МЕНЯ,,так кто Иисус??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел богом захотел стать?? Ух ты и где это написанно?? Я читал что ПАВЕЛ говорит про себя что он самый грешный на Земле какой он Бог?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВЫ НЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?? вы на правельном пути?? так почему провославные в заблуждение..а вы на правельном пути?? или я вас не так понял??
=================== Я ОТВЕТИЛ НА ВАШ ЭТОТ ПОСТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ ЧТО ВЫ ЕГО НАПИСАЛИ.. ВЫ НЕ О ТОМ ДУМАЕТЕ!!! ВЫ ЧИТАЙТЕ И КОРАН ТОЖЕ НО ЧТО ВСЕЛЕННУЮ СОЗДАЛ БОГ ЭТО ИСТИНА... НО А ТЕПЕРЬ НАДО ПОНЯТЬ ФАКТ БОГА ВСЕМ ЛЮДЯМ А ЭТО ПИСАНИЕ... ВОТ ЧИТАЙТЕ ИЗУЧАЙТЕ И ПРИНИМАЙТЕ РЕЩЕНИЕ А НЕ ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ ЛЮДЕЙ.. ВОТ ВАМ ПИСАНИЕ ДАНО БОГОМ ЧТОБ ВАС НИ КТО НЕ СБИЛ С ИСТИНЫ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел богом захотел стать?? Ух ты и где это написанно?? Я читал что ПАВЕЛ говорит про себя что он самый грешный на Земле какой он Бог?
=================== А СЛОВА ПЕТРА О НЕМ ЧИТАЛИ? НУ О ТАКИХ КАК ОН? ПЕТР ВСЕ ТАКИ АПОСТОЛ ПО ПРАВУ А ПАВЕЛ САМОЗВАНЕЦ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕ ПРИЗНАВАЯ СВЯТОГО ДУХА КАК ЛИЧНОСТЬ, НЕВОЗМОЖНО ПРИЗНАТЬ ИИСУСА ХРИСТА КАК БОГА
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему же много людей отвергают Иисуса Христа как Бога? Один из ответов является: отвергающие Иисуса не могут принять Его божественность, потому что отвергают Духа Святого, который является третьей Личностью Бога. Им трудно сказать слова, сказанные Фомой: "Господь мой и Бог мой", потому что не считаются с Духом, отвергают Его как Личность: "Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божьим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом (Иеговой), как только Духом Святым" 1Кор.12:3. Слова, которые сказал Фома Иисусу: "Господь мой и Бог мой!" Ин.20:28, не являются лишь выражением изумления или удивления, но исповеданием веры. Христос принял это исповедание, не поправил Фому, значит Он считал Себя Богом. Такие слова, которые сказал Фома, Свидетели Иеговы никогда не повторят, обращаясь к Иисусу, потому что в своей среде они исповедуют, что Дух Святой является простой энергией Бога, радиолуч от Него исходящий. Через таких людей Дух Святой никогда не проговорит! Называя Духа простой энергией, исходящей от Бога, они тем самым обижают и оскорбляют Его. Разве не так? Одно - когда человека назовешь зевакой и совсем другое, когда скажешь ему, что нет в мире слова, могущего выразить кто он, т.е. что его вообще нет, что он "ходящая тень" или "живой труп". Каждый, я думаю, согласится со мной, что последние слова более обидны. А разве с Духом Святым не так обращаются? Одно дело что-то сказать против Него и совсем другое считать Его за никого, за ничто: за энергию! Это оскорбление незаметно может перейти в хуление. Обычный человек не может похулить Духа, это может сделать человек религиозный.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы написали про Павла..А сейчас пишите за Петра..следите за вырожениями..так вот и путаница и происходит и не разбериха..Вопрс Эльдар..У вас В Коране написанно что нельзя есть мясо животных убитых током..??? Правельно я выразился? Вопрос.что тогда получаеться когда писался Коран у вас электричество было?? ЭТО УЖЕ ИЗМЕНЕНИЕ..А вы пишите что изминений нет!! Люди Писание ошибаться не могут..А Духовные Людии Библии могут?? Если человек в те времена когда Писали Библиию был Духовен..и он немог измененять Писание..почему?? Потому что на их духовном уровне это считалось ГРЕХОМ,,это значит искожать слова Бога..А Это разве не Грех?? ТАК ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТАКИХ ВЫВОДОВ..А ТО ЧТО ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ АПОСТОЛА ПАВЛА С ПЕТРОМ ЭТО ГОВОРИТ ЧТО ВЫ ПЛОХО ЗНАИТЕ БИБЛИ,..и ваши рассуждения не имеют смысла..почему я если не понимаю Коран то я вас не учу..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эльдар Я верю в Библию ..А кто писал Коран как не люди..ЛЮДИ ТОЛЬКО БОЛЕЕ ДУХОВНЫЕ..Так кто сказал про Павла Что ОН БОГ ИИСУС ИЛИ ПЁТР,??,ЧТО ТО ВЫ ЗАПУТАЛИСЬ..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |