![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, спасибо, разнообразие мне нравится!:-D Но и хлеб насущный никогда не только не надоедает, но я его очень люблю, особенно черный!*-)
А если серьезно, то не напрасно Господь повторяет нам неоднократно какие-то вещи. Тем более, нужно учитывать, что в церкви есть люди новообращенные. Для них эти книги в просвещение, а нам - в освящение! Наверное, Господь нас таким образом воспитывает. Я так воспринимаю это. И вовсе не скучно. Уроки у нас проводятся очень интересно и активно, часа не хватает. Конечно, личность учителя накладывает свой отпечаток, но даже если что-то не так, то...он один, а нас-то несколько;-) ! Общение в СШ должно быть живым, с горением! И зависит это от нас самих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
об этом я и говорю. такое ощущение складывается, что у автора чтений совершенно неясное детское и поверхностное представление о книге Откровение. Лучше бы писал просто о любви Божьей на примере личных опытов, если не может представить достойно такую серьёзную и сложную тему.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всё гениальное - просто!!!
:-D Бог сделал спасение понятным даже ребёнку...а мы пытаемся в интеллектуальные игры играть и думаем, что при этом становимся более духовны... увы... Ксате, как ни крути, книга Откровение не имеет одной единственнойверной и неоспоримойинтерпретации, как бы нам не хотелось иначе.... Адвентисты используют некоторые символы из книги Откровения, основываясь в основном на трудах Уайт. То, что она элементарное видела в видениях - мы принимаем, всё остальное догадки других современных авторов.... Автор утреннего стража уловил СМЫСЛ книги Откровения (зачем Бог её дал) - она не для интелектуальных интересных домыслов, но для понимания величия, милости и любви Отца. Для меня лично автор передает этот смысл книги Откровения отлично, обращая мои мысли на Христа... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне всегда думалось что книга откровение это откровение Бога о самом себе, а точнее о том, как Бог будет действовать в самое последнее время, о том что будет.
Не просто о каком-то давнишнем Христе, который приходил очень давно, как баптисты о нем проповедуют, а о Христе, который открывает себя,и открывает очень конкретно. Впрочем это не есть данная тема, поэтому сообщение можно удалить. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |