![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У Христа было раздвоение личности?
Когда Он пришол к ученикам после воскресения, то сказал что Он еще не восходит к Отцу. Когда Он жил на земле с детсва Самостоятельно позновал Слово, а не знал уже все наперед и Отец открывал Ему это. Ведь веся на кресте от Него было скрыто что Отец и Ангелы рядом и что Отец нагнал тьму чтоб скрыть страдания Сына. Молчание по этим вопросам ЗОЛОТО. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Недавно имел размышление над словами иисуса Христа Откр. 1:17,18 - "Я Первый и Последний ...., .Владею я ключами смерти и ада"
Первый - умерший второй смертью. Был мёртв. Последний - *никто из спасённых не будет умерщвлён навсегда, он Последний! - Слава Христу, Нашему Спасителю! Впереди вся вечность постигать, умиляться и восхищаться этой великой тайной Искупления. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
3
Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, Библямя ясно говорит, что Он умер. И большего для меня не нужно. И препарировать этот процесс у нас нет полномочий. Логикой это мы не познаем, а в вечности думаю поймем. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |