![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господа, вспомните, в конце 80-х начале 90-х в СССР начались митинги по экологической теме. На этой волне поднялись многие неизвестные, стали политиками, создали партии и уничтожили СССР. ( в СССР замечательные экологичные технологии развивались и внедрялись в тот период. Просто восторг в душе когда вспоминаю.)
Похожая история видимо грядёт в мировом масштабе. Передел власти, а точнее новая идея. "Затяните потуже пояса" во благо беднейших и выживания всего человечества. Новая религия, а не утопия. Новое "светлое будущее", а ЭЛИТА всегда будет жить лучше всех!!! Уж очень глобальный масштаб приобрели экологические темки. Скоро только ленивый не будет об этом говорить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья. Пока фильм не смотрел, в данный момент качаю. Но чувствую, что это уже в Советском Союзе проходили. Идёт реч о Советском Союзе в Мировом масштабе.
"На горе всем буржуям Мировой пожар раздуем". Господа. Я за своё. Гредёт Антихрист (откровение Иоана Богослова). А потом второе пришествие Христа. Не ошибитесь в порядке следования. Поживём - увидим. Интервал 20 - 30 Лет. Я надеюсь пережить этот период. Вот и решу окончательно - верующий или нет. А пока я АГНОСТИК!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Посмотрел вчера второй фильм — очень заинтересовался проектом «Венера». Я больше не хочу жить в современном мире.
------------------------------------------------------------ К сожелению, уважаемые Атаисты, если бы вы присмотрелись к Библии, то увидили бы там, что "проект венера" обречон на провал, потому что он уже был, в самом начале сотворения мира, а последующие событие, безденежная система, (Каин и Авель) не показала хорошего результата! а далее написано: сердце человека зло от юности его! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я поднял тему вверх, пожалуйста, кто не видел - посмотрите, хотя бы эти три коротеньких ролика:
Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 1/3 ***********.youtube.com/watch?vIDbByPRcdg&feature=related Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 2/3 ***********.youtube.com/watch?v=B1gV8Pw-Ucw&feature=related Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 3/3 ***********.youtube.com/watch?v=35yaIVoiTxg&feature=related |
![]() |
![]() |
|
||||
|
********liveday.ru/2008/08/02/dukh_vremeni__zeitgeist_the_movie_2007_dvdrip.html
********liveday.ru/2008/11/06/dukh_vremeni_ii_prilozhenie__zeitgeist_ii_addendum _2008_dvdrip.html Вот действующие ссылки, сам только позавчера оттуда скачал |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |