Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 12.09.2010, 21:22
Джем
Guest

About

Детали не нужны, Ольга. Но на какие только чудеса не способен человеческий организм в критические минуты! И мозг может "зачудить". Но это все слишком сложно.
  post #252  
Старый 12.09.2010, 21:30
Веселитель Веселитель вне форума

About

Почему мы отказываем в праве на знание и личный опыт пациентам медицинских учреждений, в которых разные исторические персонажи?

"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!
  post #253  
Старый 12.09.2010, 21:45

About

Думаю, что РПЦ относительно подобных видений, а так же других современных чудесностей занимает здравую позицию (выражусь фигурально): иметь в виду, но не размахивать!

"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!
  post #254  
Старый 13.09.2010, 00:46
АнтиЗло
Guest

About

Где точитал, что когда на Афоне мироточить икона начинает, монахи сражу спрашивают, не пролил ли кто, наливая в лампадку масла, немного мимо....?
  post #255  
Старый 13.09.2010, 00:47
АнтиЗло
Guest

About

Но ведь могут попасться и чудесно настроенные монахи, ну типа Виктора например, которые сразу поймут, что это не пролитое масло, а знамение...(fr) (незлобная шутка)
  post #256  
Старый 13.09.2010, 03:29
Юлия Хкуст Юлия Хкуст вне форума

About

Игорь, ваши извинения принимаются!
Это, кстати, закон такой есть в духовном мире: мы обличаем людей в тех огрехах, грешках и грехах, которые именно нам присущи. Просто в себе мы их не замечаем, а в других, как в зеркале, они нас раздражают больше всего.

Христос рождается - славите, Христос с неба - срящите, Христос на земли - возноситеся!
  post #257  
Старый 13.09.2010, 08:53
Астролог Астролог вне форума

About

Почему мы отказываем в праве на знание и личный опыт пациентам медицинских учреждений, в которых разные исторические персонажи?
Если без выделенной фразы, так и мне вопрос Игоря становится интересным, а ответ на него еще больше...

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #258  
Старый 13.09.2010, 17:07
АнтиЗло
Guest

About

Юля, меня больше всего бесит суеверие и глупость...ну с тем что я глуповат, я могу согласиться, но с тем , что суеверен----ни в жисть!(fr)
  post #259  
Старый 14.09.2010, 00:00

About

но с тем , что суеверен----ни в жисть!
И тем не менее у каждого свои третьи петухи! (помните, один тоже клялся…)

post #260  
Старый 14.09.2010, 00:36
Царевна
Guest

About

Это, кстати, закон такой есть в духовном мире: мы обличаем людей в тех огрехах, грешках и грехах, которые именно нам присущи. Просто в себе мы их не замечаем, а в других, как в зеркале, они нас раздражают больше всего. Юлия, наверное, не закон, а мнение кого-то из отцов . Но есть ещё и другое мнение : мы почитаем за подвиг и восхищаемся теми достоинствами в других людях, которых нет в нас самих. А это как-то расходится с первым суждением.....И оно для меня понятнее , чем первое....(ch)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра