![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А к нам В Ташкент привезли мощи присвятой Матронушки. Мы с детками ходили и молились, а еще записки писали. Скажите а что с этими записками делают потом. И я приложила платочек к мощам детский , как мне им потом воспользоваться ? Что при этом говорить надо? Спасибо. С наступающим Вас праздником !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте! развейте пожалуйста мои сомнения я беременна и он был зачат в начали недели поста мне кажется что это плохо
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте сегодня была в храме...и там слыша такую красивую песню..не могу ее найти в инете..там пелось как мы постоянно говорим славо господу..потом со старимся и снова в припеве слава богу..я так плакала..мне понравилось постеснялась спросить как название песни..ну если не найду то прийдется спросить .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, скажите, пожалуйста, может быть свидетелем на венчании взрослый сын (за 30 лет) не родной мужу?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗДРABСTBУЙTE. Я ПРXOЖAНИН AРМЯНСKOЙ AПОСTОЛЬСKОЙ ЦEРКBИ.СОЧИНЯЮ СTИXИ НA ДУXОBНУЮ TEМУ,EСЛИ МОГУ ПОМОЧ XРИСTИAНСКИМ ИСПОЛНИTEЛЯМ ПEСEН,БУДУ TОЛЬKО РAД!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!!! Эдуард сейчас на рынках очень много продают икон,вернее наверное сказать картины что ли... *с ликами ХРИСТА и МАТЕРИ БОЖЬЕЙ и.т.д, необыкновенной красоты,,, эфект 3 д , скажите пожалуйста их можно покупать? потом освятить, или не стоит... Заранее спасибо...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кому и как молиться о мире и о спокойствие в семье, что бы лад, супруги не ссорились и не ругались! Спасибо огромное.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажите пожалуйста,почему в этом мире страдают дети от своих родителей (убивают, сжигают, калечат ,оставляют одних ,продают и тд. ) последний случай с Анечкой ,Максимкой (без ножек )? *Где Божья кара родителям,зачем Бог *дает им детей и зачем таким образом забирает ???Ведь дети это АНГЕЛЫ за что им такие страдания????? *Ответьте пожалуйста ! Мне очень больно в душе за детей,за их муки и страдания.:'( :'( :'(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |