![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ваухн Аллен "Победа на поле битвы":
***********.otkrovenie.de/beta/xml/PobedaNaPoleBitvy.xml/2 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Найдите верующих, и пусть исцелят одержимого.
О чём Вы говорите Владимир? Когда последний раз у нас было "чудо исцеления" от болезни, при возложении рук (как по Библии) проповедниками? А про экзорцизм я вообще молчу. Более того, если бы кто-то вдруг у нас нашёлся и провёл "сеанс экзорцизма" и реально изгнал бы демона из какого нибудь члена церкви или (не дай Бог) из руководителя церкви, то на этого "экзорциста" в нашей церкви начались бы такие гонения, что ему мало бы не показалось... Ему бы "пришили" и связь с потусторонним миром, и дела его посчитали бы от дьявола и всё, что угодно... Короче исключили бы - это точно. Между прочим, автор этой книги сам подвергся гонениям и неодобрительным высказываниям со стороны некоторых руководителей церкви. Напрашивается вопрос: ПОЧЕМУ? Может быть тех, кто "одержим" больше, чем остальных? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕГО нельзя исцелять-он ,,помазанник" с высокого ранга...НО сам знает о с своем состоянии- это как зависимость....Мне порой хотелось взять тайный микрофон и записать его разговор во время диалога со мной....но что это даст? Свой своего чувствует и слышит....ЭТО не политика.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир, и много ты можешь рассказать случаёв, когда ты присутствовалпри исцелении от возложения рку проповедников?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
К чему твой опыт с "мурашками"?
Я сейчас говорю о том, что бы случилось, если бы ты получил от Бога задание изгнать демонов из... например, какого нибудь руководителя церкви? Что бы ты сделал со своими "мурашками". Посомневался в них или пошёл бы к тому человеку и объявил ему об этом? И какая реакция была бы, предугадываешь? Он упал бы на колени и сказал - "изгони из иеня беса, брат" илион объявил бы в церкви, что ты оскорбляешь его, как "помазанника"? Какой из двух вариантов более прадоподобным тебе кажется? Учти также те случаи, когда ты просто указывал на недостатки руководителя, какая реакция была? Если ты вообще посмел когда либо что-то сказать "поперёк мнения" руководителя? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Действительно, руководитель ничем не отличается от тебя.
Тогда, я не понял, каких "таких" не может быть на посту руководителя? Таких, кто одержим? Так они же не отличаются от тебя (а значит и любого члена церкви)? Т. е. ты определись. Или ты считаешь, что руководители имеют "иммунитет" к одержимости. Или ты, всё же, настаиваешь на том, что они как иты - из одного "теста" т.е. подвержены всем уловкам дьявола в т.ч. и одержимостью? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВЛАДИМИР, ты еще не готов к встречи с ними,поэтому тебя ГОСПОДЬ пока оберегает... А в руководстве их очень уважают- потому что....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Видишь, как непросто общаться, когда цепляются к твоим словам?
А теперь проанализируй многие свои посты по отношению ко мне и поймёшь... :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А можно координаты поточнее? ато тут противоречия получаются. ::Рукорись 39, 1894 (Ревью энд Геральд, 14 апреля 1896г.).-Сразу после того как Господь сотворил... ипоместил Адама и Еву в саду Ед. сатана объявил о своих нам. подчинить своей природе проотца и проматерь человечества, чтовы и они перешли на сторону
повстанцев. По вашей версии, нам, столо сатану жалко, ведь он не имел другого шанса, надо было скорей найти енергию, ато бы умер. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В этой теме я приводил цитату Е.Уайт о том, как быстро сатане стало плохо "без ласкового небесного света". Это значит, что ещё будучи на небе, сатана выбрал независимость от Бога и этим своим выбором "отрезал" себя от жизнетворной энергии Божьей. Он уже тогда почувствовал, что умирает и стал проситься обратно в небесные дворы, но ему было отказано. Тогда он решил (путём обмана) захватить Землю...(это всё из ДП) потому, что там было дерево жизни... Всё логично
наш вопрос к этой фразе относится. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |