![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка у меня к Вам вопрос почему постоянно падает икона?я вот перед ней стою молюсь не трогаю ее а она падает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Закрепите икону получше *- хорошо, добротно... и выкиньте *всякие дурные мысли из головы... *Если на все такие вещи обращать внимание можно СОЙТИ С УМА!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер! Разъясните мне пожалуйста.Моему сыну Николаю 22 года, я не знаю стесняется он меня или это что -то другое,но если он увидел, что я в церкви он выходит. Рядом или близко к нему я никогда не становлюсь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скорее всего стесняется ... Вера бывает очень нежной и пугливой особенно у ново начальных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обычный заказ ... попытка очернить, чтобы ослабить авторитет ... Чтобы Церковь (как совесть народа) замолчала и никто не мешал *грешить и дальше, а *совесть не не трогал! ... Стоит только расколоть Церковь и с народом делай что хочешь и причем безнаказанно! ... Да и сегодня убивают народ.... но все же с оглядкой! ... И в Церкви которой народ верит человек получает отдых для больной души ...многие, *только оглядываясь на Церковь и пытаются сохранить человеческий образ ...
В августе 1991 года главный американский "специалист по России" Збигнев Бжезинский заявил, что после крушения коммунизма у "демократии" остался один враг - православная церковь... Еще недавно (до выборов Путина) Березовский (который ненавидит Церковь) обращался к патриарху Кириллу с открытым письмом (интересного содержания) Потом кощунство в Храме Христа Спасителя После выборов начинается травля.... Все это звенья одной цепи! ДЛЯ умеющего наблюдать и делать выводы это говорит о многом! Просто надо уметь мыслить критически и искать - кому это выгодно? Впрочем - *все это политика, а я , уж простите, не люблю политику! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я абсолютно с вами согласна! Так надоела эта чернота,хочется красоты! Немного осталось! Скоро Пасха! И жизнь наша независимо ни от чего и ни от кого,станет радостней!!! Пусть даже на какое то время!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
С праздником всех - с Вербным воскресением! *Такой очень важный вопрос, отец Вячеслав. *Моя племянница вышла замуж за буддиста. Сейчас она приехала в гости к родителям и хотела покрестить дочку . Но это она хочет сделать в тайне от мужа, так как он хочет, чтобы ребенок рос в их вере. Правильно ли она делает? Обманывать мужа , тоже грех. * И еще, она говорила, что там (в Калмыкии) *как такового обряда нет, но девочку трижды купали в какой то намоленной воде. Можно ли после этого крестить в нашем храме?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Раньше, когда люди женились они обдумывали как им предается жить дальше сейчас УВЫ все смешалось! Люди уже вначале своей совместной жизни закладывают себе такие головоломки, которые потом обязательно выстрелят!
Никакого значения для нас купание в их "намоленной" воде не имеет! Я подумаю Валентина и напишу более подробно после Пасхи! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |