Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 03.09.2010, 07:20
Наталья мки
Guest

About

Святая, Матушка Матрона, прошу тебя о милости твоей. Помоги рабам Божьим Вассилисе, Александру, Димитрию, Анне. Помоги, молю, исцели, дай здоровья рабе Анне, прошу у тебя прощения за все грехи вольные и невольные.Прости.Кланяюсь тебе.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
  post #212  
Старый 03.09.2010, 09:55
Татьяна Татьяна вне форума

About

Святая Матушка Матрона, низко кланяюсь Тебе и молю Тебя - момолись за меня, рабу Божью Татьяну и дочь мою рабу божью Ольгу, попроси у Господа Бога, чтобы дал он нам СВОБОДУ от раба Божьего Мариана. Заступись за нас и сохрани от всякого зла.

Это моя лучшая зима!!!!!
  post #213  
Старый 03.09.2010, 11:45
Колегова
Guest

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка прошу у тебя помощи за ребенка своего отрока Александра и семью свою. Помоги сыночку моему быть здоровым и учиться хорошо, мне рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Алексею жить *мирно в семейной жизни. Прошу прощения за все грехи мои. Благослави раба Божьего Александра, Ольгу, Маргариту, Алексея, Александра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #214  
Старый 03.09.2010, 12:17
Тарасова
Guest

About

О,Блаженная Мати Матрона! Умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здравии и благополучии моей семьи и о всех моих родных и близких. Прости меня за все мои согрешения вольные и невольные. Упроси Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье болящей рабе божьей дочери моей Александры,моего внука болящего отрока Димитрия,укрепил здоровье сыну моему, рабу божьему Евгению, и мне, рабе божьей Ирины,что-бы муж мой раб божий Виктор перестал пить алкоголь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков, Аминь Аминь Аминь
  post #215  
Старый 03.09.2010, 13:30
NASTAY
Guest

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов рабы Божьей Анастасии и раба Божьего Евгения! Прошу тебя, моли Господа нашего о даровании долгожданного младенца рабе Божьей Анастаии и рабу Божьему Евгению. Матушка Матрона, прошу, помоги моей маме быть здоровой!Пресвятая Матушка Матронушка, помоги! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Аминь!
  post #216  
Старый 03.09.2010, 18:37
Татьяна Дав Татьяна Дав вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя, помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов рабов Божьих Татьяны и Алексея!И попроси о даровании долгожданного ребенка рабе Божьей Татьяне и Алексею! Во имя *Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Все же вера в чудеса, порой, единственное, что остается...
  post #217  
Старый 03.09.2010, 19:40
Гульчатай Гульчатай вне форума

About

Пресвятая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим . Пусть Господь простит нам грехи наши вольные и невольные. Рабе божьей Валентине, Рабе божьей Елене, Анастасии, Никите, Павлу. Михаилу, Сергею. Маме моей Клавдии. Пусть он укрепит здоровье болящего раба божьего Никиты. Матушка Матрона помоги мне определится с личной жизнью. Пошли мне хорошего человека. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

"Если судьба не дала нам того,на что мы надеялись,то это не должно отменять нашу благодарность за то,что было!"
  post #218  
Старый 03.09.2010, 21:16

About

Святая матушка Матрона!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов рабы Божьей Марины. Прошу помощи твоей, помоги с работой, прошу тебя Матушка попроси *о здравии рабы Божьей Марины, помоги с личной жизнью мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Да, я гордая! Да, я ревнивая! Да, непокорная! Да, я строптивая! Да, я упрямая, вредная очень! Да, своенравная! Приручить меня хочешь?!
  post #219  
Старый 03.09.2010, 22:09
ladysite ladysite вне форума

About

Святая матушка матрона!!!! Прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим о прщении грехов наших и о здравии рабы божьей Ирины и раба божьего Дмитрия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
  post #220  
Старый 03.09.2010, 22:29
Лето Лето вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Прости мне грехи мои, дай здоровья моей семье, моим близким и родным людям! Помолись за меня, дай мне, р.божей Светлане. ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА...АМИНЬ.

опять эта учеба......(
Ответ

Опции темы
Опции просмотра