![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а кроме надежды *на спасение Иисус ещё много чего дал миру через жертву Свою: ранами его мы исцелились; терновый венок- образ проклятия Б3:18; через разлуку с Отцом - усыновление.. и т . д. Вообще первое пророчество о кресте било когда Иаков благословляя Ефрема и Манасию скрестил руки, все благословения кот. принадлижали старшему, легли на голову младшего, и наоборот.. *это образ *креста.. жертва Иисуса была заместительной. *И мне искренне жаль что есть такое убогое понимание того , что Бог сделал через жертву Иисуса. Так что ты лучше сам покайся и не умаляй больше жертву Иисуса...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. 14 Слышали все это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним. 15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
речь не идёт *о служении мамоне, речь о том что Бог благословляет материально... а если деньги связаны только со служением мамоне, то это проблема у человека. Деньги зло в руках злых людей и добро в руках добрых людей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если хотите общатся, то только на основании Писания, а не на баснях и личных умозаключений.
К стате, Ветхий Завет прошу оставить, потому что мы заключили с Богом Новый Завет, а если хотите его использовать в своих целях, то я вправе заставить вас исполнить весь закон, который никто из человек не мог исполнить, по этому то, Господь и дал нам Новый Завет, Своей крови. *;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ia xochu tebe skazati Dmitrii esli ti destvitelino veruiuchii chelovek snachalo nauchiti slusghati liudei visliushivati ixnee mnenie i samoe glavnoe naberisi i napolnisi liuboviu k liudiam kogda im otvechaesh na voprosi ili donosish do nix to chto schitaesh pravdoi..tak chto esli xopchesh chtob tebia uslishli liudi govori i delai eto s kulituroi i samoe glavnoie LIUBOVIU..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо за пожелание, вы очень чутки. :-)
Я прекрасно умею слушать, но всему своё время, есть время говорить и время слушать. Сейчас время говорить! Потому что, слишком много "бизнесменов", пытаются Библию превратить в пособие для зароботка. *:-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Единственное учение опреуспевании которое я знаю описано в
Евангелии от Матфея 5-я глава и в Откровении главы 2 и 3. Нагорная проповедь блаженства и послание к семи церквам. О истинном блаженстве и о награде побеждающим. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима ты пургу несёшь никто не превращает Библию в пособие. * Я тебе показал комплексное значение жертвы Иисуса Христа, и что она дала лично мне.. А если ты этого не имеешь то это не говорит что я тоже не имею, и сам всё придумал. *Мне это Бог открыл. А Людмила права- ты неумееш слушать, читаеш одно а видишь другое, и из этого делаешь свои выводы. Хамишь , переворачиваешь с ног на голову. Скажи чесно ты понял с каких колен люди встали? если да, то чего коверкаешь? прикалываешься что ли? а если нет то я тебе обьясню...поподробней
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а ветхий завет нельзя оставлять.. *это глупость. Бог его оставил нам. и говорит что ВСЁ писание богодухновенно и полезно... а ты говоришь бесполезно.. так это ты Библию превратил в пособие, и ещё рассказуешь что надо читать а что нет
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |