Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2011  
Старый 07.01.2011, 16:27
Добрый воин
Guest

About

Я вот подумал, а что божественного нашли в матери иисуса? Простая девка, ну девственница, так таких много. Ни в детстве иисус ее не уважал, ни позже. Она получается просто биологическая пробирка. Использовали как сумку, а христоснутые сейчас на ее молятся:-)
  post #2012  
Старый 07.01.2011, 18:01
Irinka Irinka вне форума

About

Божественного в ней то, что и маманя её, Анка, якобы так же от духа святого (читай - неизвестно от кого) её родила...
А в остальном - согласна. СЫночка от неё отказывался не раз - типа, не мать ты мне боле, не мать... И вопще не мать...

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #2013  
Старый 07.01.2011, 18:23
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

A M I C A, "гад" - это не то слово! :-D
.
Вы вот тут почитайте (о личности Иисуса, основано исключительно на цитатах их Библии):
.
***********.ateism.ru/articles/Christ.htm
.
Первый раз это *интересно читать... ;-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2014  
Старый 07.01.2011, 19:52
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

:-O :-O :-O :-O ооооттт сатанист проклятый!!! *спасибооо, Александр! Очень много интересного прочла... в шоке конечно...

Бог в нас
  post #2015  
Старый 08.01.2011, 02:37
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Хоккей смотрим, финальный матч смотрели, а теперь во всех новостях показывают кадры, где матерится игрок с выбитыми зубами ;-) :-D *- от радости, разумеется. Мне сразу вспоминается "родная речь" Евсеева в период ЧМ по футболу 2002 года...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #2016  
Старый 08.01.2011, 10:20
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Таня, я смотрел это в прямом эфире, думал, вырежут и никому не покажут больше :-)
.
Здесь народ слегка в недоумении: в Америке спиртное можно продавать только тем, кому уже есть 21 год. Вопрос: что употребляла ЮНОШЕСКАЯ сборная (до 20 лет), что их даже на следующее утро не пустили в самолет? Вы же в курсе, что их возвращение домой на сутки было отложено? Это потому, что в аэропорту они вели себя не совсем адекватно, и как бы помягче сказать - не производили впечатление трезвых... ... на радостях, канешна :-D ;-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2017  
Старый 08.01.2011, 12:27
Албанец
Guest

About

Хоккеем конечно интересуемся, я сразу же после финала который смотрел в прямом эфире написал в своём статусе о нашей победе!!! Слышал все маты которые лились с экрана телевизора, просто было не очень приятно и даже стыдно за наших пацанов. Ну что сделаешь такая страна. Такие уже ТРАДИЦИИ. Даже среди нас журналистов общение в основном проходит на матах. Насчёт продавать спиртное это правда, да только в команде ведь были и старшие товарищи, врачи массажисты и т.д. кто-то наверное купил и всю ночь гудели. А как наша молодёжь ведёт себя в общественном транспорте вы все прекрасно знаете наверное весь самолёт на уши подняли... Так что опять мы отличидись на весь мир.
  post #2018  
Старый 08.01.2011, 13:03
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

А кто ж тогда дал шампанское и сигары канаским хоккеисткам- чемпионкам мира до 17-ти лет- год назад после их победы? Чемпионат проходил в США, и пили и курили они прямо на льду арены сразу после награждения.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #2019  
Старый 08.01.2011, 14:36
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Саша, у нас, к сожалению, реальность такова, что в 21 год некоторые уже "завязывают"...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2020  
Старый 08.01.2011, 20:37
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А кто ж тогда дал шампанское и сигары канаским хоккеисткам- чемпионкам мира...
.
Миш, ты ж понимаешь... Молодежь всегда найдет выход из любой ситуации, если очень хочется... Народ скорее "прикалывается", вопрошая о запрете на спиртное. :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра