![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вот подумал, а что божественного нашли в матери иисуса? Простая девка, ну девственница, так таких много. Ни в детстве иисус ее не уважал, ни позже. Она получается просто биологическая пробирка. Использовали как сумку, а христоснутые сейчас на ее молятся:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня, я смотрел это в прямом эфире, думал, вырежут и никому не покажут больше :-)
. Здесь народ слегка в недоумении: в Америке спиртное можно продавать только тем, кому уже есть 21 год. Вопрос: что употребляла ЮНОШЕСКАЯ сборная (до 20 лет), что их даже на следующее утро не пустили в самолет? Вы же в курсе, что их возвращение домой на сутки было отложено? Это потому, что в аэропорту они вели себя не совсем адекватно, и как бы помягче сказать - не производили впечатление трезвых... ... на радостях, канешна :-D ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хоккеем конечно интересуемся, я сразу же после финала который смотрел в прямом эфире написал в своём статусе о нашей победе!!! Слышал все маты которые лились с экрана телевизора, просто было не очень приятно и даже стыдно за наших пацанов. Ну что сделаешь такая страна. Такие уже ТРАДИЦИИ. Даже среди нас журналистов общение в основном проходит на матах. Насчёт продавать спиртное это правда, да только в команде ведь были и старшие товарищи, врачи массажисты и т.д. кто-то наверное купил и всю ночь гудели. А как наша молодёжь ведёт себя в общественном транспорте вы все прекрасно знаете наверное весь самолёт на уши подняли... Так что опять мы отличидись на весь мир.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |