Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 21.04.2010, 15:46
Оксана Пкакап
Guest

About

Здравсвуйте, Павел. Могут ли быть интимные отношения между супругами в субботу?
  post #192  
Старый 21.04.2010, 20:14
Павел Какн Павел Какн вне форума

About

Посты ваши не относились к теме, вы вели беседу с Василием о активности группы.
А по поводу Круглого стола можете наверное сами сделать выводы. Могу заметить, что я из нее тоже однажды вышел, т.к. не увидел там ничего доброго.

"Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" Библия Пс.33:9
  post #193  
Старый 21.04.2010, 20:19

About

Будьте здравы, Оксана. Не вижу проблемы. Бог сочетал людей браком в субботу. Значит и эти отношения тоже дал в тот день.
"4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим". (?1 Коринфянам? 7?:4?-5)

"Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" Библия Пс.33:9
  post #194  
Старый 22.04.2010, 23:14
Василий Камт
Guest

About

Здравствуйте!Когда Христос умер-умерла Его человеческая природа,а божественная нет...(Основы веры..).Сама божественная личность Бога-Сына - вторая личность божества не умирала..?Задаются такие вопросы:"А где она находилась с пятницы до восресенья." Есть мнение,что в это время возможно вселенная оставалась без второй личности Бога -Сына...,что божественность-это атрибуты,а сама личность неизвестно в это время существовала или нет..Но там же-в Основах... написано,что божественность Христа не была абстрактой силой или божественным влиянием,но в Нем была вся полнота божества... .Что Вы можете об этом сказать кроме того что это тайна?Заранее благодарю!!!!!
  post #195  
Старый 23.04.2010, 14:59

About

Василий, думаю, что все что я могу сказать по этому поводу будет чисто моими мыслями, поскольку Бог нам это не открыл. Поэтому, узнать соотвествуют эти мысли истине или нет, не представляется возможным.

post #196  
Старый 26.04.2010, 08:40
Оксана Пкакап
Guest

About

Спасибо за ответ, просто я слышала мнение консервативных, старырых членов Церкви, они имеют прямо потивоположное мнение по этому вопросу.
  post #197  
Старый 26.04.2010, 09:47

About

Оксана, помню братскую встречу в конференции, где подняли этот вопрос, причем довольно давно лет, 16-17 назад. Мнение там было такое-же, как у меня. Для кого это "работа" - пусть воздерживается. А если это проявление любви - любовь есть исполнение закона. :-) Ведь эти отношения нам подарил Господь.

post #198  
Старый 27.04.2010, 02:20
ЯНА Алeксaндровнa ЯНА Алeксaндровнa вне форума

About

здрaвствуйтe! Скaжитe eсли у aдвeнтистa нaстaл в вeрe кризис и он грeшил нaмeрeнно,но потом рaсскaялся нужно зaново крeститься.?

Настоящую женщину трудно найти,легко потерять, и невозможно забыть!!
  post #199  
Старый 27.04.2010, 18:30

About

Яна, все индивидуально. Если вас не исключали из членов церкви - то не обязательно. Есть Вечеря, 4 раза в год - это обновление Завета. Главное Ваше покаяние и отношения с Господом.

post #200  
Старый 29.04.2010, 13:47
ВИКТОРИЯ Vivox ВИКТОРИЯ Vivox вне форума

About

Павел и все знающие, подскажите пожалуйста, как мы, адвентисты, должны понимать текст из Бытие 9:3 " Всё движущееся, что живёт, будет вам в пищу", в контексте закона о чистой и не чистой пище?

.Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра