Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 11.10.2008, 16:11
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

"Хорошо себя чувствовать" является твоим способом говорить себе то, что твоя последняя мысль была истинной, что твое последнее слово было мудрым, что твоим последним действием была любовь.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #12  
Старый 11.10.2008, 17:11
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Это мой девиз, хотя не знаю кто это сказал..."НЕ БОЙСЯ СМЕРТИ,БОЙСЯ НЕ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ".....автору за тему (^) (G) (B) (D) (C) (pi) (ic) (*)

Бог в нас
  post #13  
Старый 11.10.2008, 22:01
Safari
Guest

About

"Никто не найдёт Бога до тех пор, пока не откажется от всех своих представлений о Боге и от каждого синонима для слова "Бог". Никто не обретёт Бога, пока не погрузится в Неведомое, чтобы открыть Непознаваемое"
  post #14  
Старый 11.10.2008, 22:05
Safari
Guest

About

"Бог - единственный закон, управляющий мною: не законы потребностей или ограничений; не законы и правила, касающиеся пищи, климата или пищеварения; не законы медицины или богословия регулируют моё бытие, - Бог является единственным законом для моего существования. Божественный закон - это закон бессмертия, вечности и совершенства, и этот закон сам себя поддерживает и сохраняет"
  post #15  
Старый 11.10.2008, 22:07
Safari
Guest

About

"В тот момент, когда мысль о получении, обретении, доказательстве, достижении чего-то входит в область нашего мышления, - она препятствует потоку излияния бесконечности или даже закрывает его"
  post #16  
Старый 11.10.2008, 23:26
Бабник Бабник вне форума

About

Если вы найдете слова и время для молитвы, то будьте уверены что Бог найдет время и слова чтобы ответить вам.

Дорогу осилит Идущий
  post #17  
Старый 12.10.2008, 13:16
Safari
Guest

About

Из "Одиссеи" Гомера

Зевс:

"Странно, как смертные люди

за всё нас, богов, обвиняют!

Зло от нас, утверждают они;

но не сами ли часто

Гибель, судьбе вопреки,

на себя навлекают безумством?!"
  post #18  
Старый 12.10.2008, 13:18
Safari
Guest

About

"Человек способен на великие деяния. Но если при этом он не способен на великие чувства, он для меня не существует" (А.Камю)
  post #19  
Старый 12.10.2008, 13:23
Safari
Guest

About

"Человек живёт и привязывается невидимыми нитями к людям, которые его окружают. Наступает разлука, нити натягиваются и рвутся, как струны скрипки, издавая унылые звуки. Икаждый раз, когда нити обрываются у сердца, человек испытывает самую острую боль" (Решад Нури Гюнтекин)
  post #20  
Старый 12.10.2008, 13:29
Safari
Guest

About

"Закон вечности! Суть этого закона заключается в том, что... Душа человека во сто крат тяжелее его тела. Она настолько тяжела, что один человек не в силах нести её. И потому мы, люди, пока живы, должны стараться помочь друг другу, стараться обессмертить души друг друга: вы - мою, я - другого, другой - третьего, и так далее до бесконечности... Дабы смерть человека не обрекала нас на одиночество в жизни" (Нодар Думбадзе)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра