![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если умирает ребенок, потому что бессильна медицина, это трагедия, Но когда ребенок умирает, потому что на лечение не хватает денег, это моральная катастрофа для общества!!...
Когда ты делаешь что-то для других от души, помогаешь спасти ребенку жизнь, неожидая благодарности. Кто- то записывает это в книгу судеб и посылает счастье о котором ты даже не мечтал...... Копия срочного сообщения мамы Ангелиночки Колесниченко Елены Владимировны: "Сегодня были в клинике взяли пункцию, подтвердился рецидив 40-50 % бластных клеток, нужно срочно делать ударные химии и трансплантацию костного мозга, врачи сказали 300 тыс евро, что бы хотя бы перевели 100 тыс евро на этой неделе. Я пока в шоковом состоянии, буду писать Вам о состоянии Ангелине! Прошу помогите спасти дочь! Счет выдадут только через неделю или две, так как объяснили, что это вся бумажная валакита проходит через бухгалтерию , пока все устно было сказано, как поступят деньги так начнут все делать. Прошу прошу Вас помогите!!!!!!" Задумайтесь: Страшно, когда человек может погибнуть не от БОЛЕЗНИ, а от НЕХВАТКИ ДЕНЕГ лечить эту болезнь. Спасибо ВСЕМ добрым людям, кто это понимает и помогает Ангелиночке. А наша помощь ей нужна сегодня. Здоровья Вашим семьям Дорогие друзья, прошу Вас, размещайте на своих страничках информацию про Ангелину, в своих статусах, чтобы больше людей узнавало о ней. Мои хорошие, время не терпит!! Приглашайте своих знакомых и друзей в Группы Помоги Ангелине и сами присоединяйтесь. Нас ведь так уже много!! Наверняка почти все сегодня пойдут мимо терминалов, мимо банкоматов, давайте перечислим, кто сколько может! 50-100 рублей. Здоровья всем Вашим близким Смотрите и не оставайтесь равнодушными ********angelina.hut2.ru/ Ангелиночка так ждет и нуждается в нашей СРОЧНОЙ ПОМОЩИ и поддержке! Друзья, давайте не будем медлить! ПОМОЩЬ нужна малышке Сегодня. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВИЗА СБЕРБАНК: 4276 3800 4534 3469 * * * КИВИ КОШЕЛЕК *8964 6342955 * * * * * * * * *Яндекс кошелек:410011185058827 * * * * * * * * * * *В Германии открыта карта;Elena Kolesnichenko Konto Nr:1509272,BLZ: 70070024 , Deutsche Bank |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |