![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня двое детей и работа на 2 ставки, если тебе это о чем-то говорит.Я посвящаю работе много времени, чтобы содержать семью.И звали мы не работника дивизиона, а человека, нуждающегося в жилье и хотящего и могущего работать для Господа. У меня есть свой дом и работа. А может кто-то нуждается.А то напали тут сестры и братья из Австралии, а кто их звал. Нужно ответить было тем, кто реально может и хочет, по России или ближнему зарубежью. ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
бери проповедуй приводи людей к Богу да не проси руководство!!! Поверь что в дивизионе твои проблемы никого абсолятно не интересуют!!!!!! Там другие заботы как купить новые машины, еще пару подъздов в домах для работников дивизиона....... а все остальное им по барабану зачем звать просить?
ИВАН - БРАВО! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а что есть грех 2, 3, 4, и так далее???????? НУ наверное тогда нам пора переименовывать церковь в Православных Адвентистов 7 дня заодно исчерпаются проблемы с крестами и иконами и санами свтых! :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гордость самый первый грех
помоему так было написано так вот в православии есть понятие маленький грех большой грех и так далее...... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
израильского народа когда они начали обсуждать руководство
Хорошее изречение но есть одно но, что у нас не руководство а служителя! От слова служить!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Катя, разница ещё и в том, что в Израильском народе "руководитель" обладал Божьей силой, через него действовал Бог, и это было видно. Люди, восстающие на руководителя, восставали на Бога. У сегодняшнего церковного руководства (не о всех, конечно) больше развита язычная мускулатура, чем духовная. А ведь "царствие Божье не в слове, а в силе". Сила Божья проявляется очень редко, и я думаю, там, где она проявляется, люди славят Бога, а те, кто не славят, по закону погибают. Во многих случаях виновны не пастыри, а сама система, которая загнала их в очень специфические рамки админработника церкви. На духовную жизнь нашим бедным пасторам не хватает просто духу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но тема не о пасторах, а о каждом из нас. Хочется, чтобы каждый заглянул в своё сердце и уточнил бы у него, а гордится ли оно принадлежностью к церкви, чтением духовных трудов, суперпониманием чего-то. Не уничижаем ли мы других людей, адвентистов или неадвентистов, в своём сердце, может быть где-то очень глубоко? Чувствует ли каждый человек после общения с нами себя принцем Неба, сыном/дочерью Всевышнего Царя? Если в ходе общения с нами человеку хочется лишь огрызнуться - то навряд ли.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |