![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если фильм одобрила православная церковь, какое может быть отношение к нему верующих людей! Молодежь в Москве после просмотра выходила со слезами на глазах,потрясенная, просветленная, одухотворенная! Патриарх Кирилл считает же основной задачей своего служения обращение молодежи к вере. Такие фильмы ему в помощь. Помогай ему, Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олег посмотрите: "Эсфирь", "Камо грядеши",а мультики А. Петрова "Моя любовь", "Русалка"," Корова"!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как мог неверующий актер сыграть такую сцену покаяния? До сих пор помню ее и не забуду никогда. Спасибо режиссеру за фильм
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я его совсем недавно посмотрела...теперь как пароноик наблюдаю за своими привязаностями и зависимостями, нет я равнодушна к материальному, ни машину круче, ни одежду от кутюров, ни к чему сильно не тянет, есть - значит есть, нет - значит когда нибудь будет. Но вот кофе и сигареты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
в фильме подкупает отношение режиссера к православию. с одной стороны, монашеская жизнь не идеализируется: показаны разные люди, и завистливые, и мстительные. но все равно - вера живая, православный мир не вызывает отторжения, там тепло... (в качестве противоположного примера можно, наверное, привести "Юрьев день", где храмы как-то зловеще пусты...).
плюс "Остров" своим существованием доказывает, что фильм может найти отклик у зрителей, несмотря на то, что в нем речь только о духовном, что в нем нет гор трупов, грубого юмора и прочих атрибутов "успешного кино". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На соловки сразу захотелось.Понял,что люблю суровое белое море!Глоток настоящей жизни.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |