Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 03.08.2009, 19:23
Юляша Катэ
Guest

About

Слава Богу за родителей, которые сохранили своих детей, стоя на коленях в молитве. Это огромное преобритение для Царства Божьго. Хороший пример для всех нас.
  post #12  
Старый 25.09.2009, 02:44
ВЕРОНИКА
Guest

About

Со стороны родителей - быть по настоящему в завете с Богом. А Бог для состоящим с Ним в завете обещал, Я буду Богом потомков твоих.Мои всеусилия будут напрасны если Бог не возродит моих детей. Я могусделать ихрелигиозными, они внешне могут выглядеть христианами,даже не уйти в мир.Но не в моей власти, возродить их дух. Мне необходимо удостоверится взавете ли я с Ним, особенно если дети уходят в мир. Не как я щитаю себя взавете ли я и не окружающие меня христиане а как Бог меня видит. По моемуэто корень.(L)
  post #13  
Старый 25.09.2009, 07:21
Сергей Гэакги
Guest

About

Наши дети должны видеть в нас что Бог реален в нашей жизни. Мы должны жить так чтобы наши дети сказали я хочу идти за тем Богом которого служили наши родители. Наше общение с Богом в молитве и чтение Библии в семейном круге самое большое влияние и наставление наших детей на истином пути. За это, лежит большая ответсвеность на родителей. Мы либо приобретйм наших детей для славы Божие либо потерям для осудление. Разве Бог даровал нам наших детей только для этой жизни? С кем мы будем проводить вечность, а наши дети, будут они вместе с нами?......
В какого Бога мы поверили эа тем Богом и последуют наши дети. Что сеем то и пожнём.
  post #14  
Старый 25.09.2009, 09:19
Александр Какэ
Guest

About

Как ДВР могу сказать,что молитвы родителей-это огромная сила.В юности было желание погрешить,слиться с миром,но не тут-то было!Неверующие друзья грешили с легкостью,а у меня ничего не выходило,потом понял-это Бог по молитвам моих родителей хранил меня от греха.
  post #15  
Старый 28.09.2009, 23:07
Юляша Катэ
Guest

About

Как то общалась с одной девушкой. Меня поразила ее фраза " Бог отнял у меня моих родителей" Она имела в виду, что родители очень много проводили времени в служении а ей внимания совсем не уделяли. Что вы думаете по этому поводу?
  post #16  
Старый 10.10.2009, 21:03
Серебренник
Guest

About

мне кажется для маленького ребенка круто осознавать,что у него есть постоянный Защитник,к Которому можно обратиться в любое время,особенно когда нет рядом мамы или папы и задача родителей ярко объяснить-каким образом общаться с Господом и дети прекрасные свидетели милости Божьей и проявления чудес Его-они с удовольствием делятся своим сверстникам о их лучшем Друге.Мои дети,когда были маленькие очень многим свидетельствовали в школе об Иисусе а ставши постарше страхом приводили многих в покаяние и сейчас служат в церкви больше,чем я.Слава Господу,что он заботится о наших семьях.Мне довелось увидеть возрастание интереса к Богу у внуков,по мере их взросления.
  post #17  
Старый 12.10.2009, 19:28
Юляша Катэн
Guest

About

Нет. Я видела эту девушку только один раз во время Евангелизации. Я сказала ей Слово, которое мне положил на сердце Господь. Потом просто молилась за нее.
Я поняла одну вещь - часто дети познают Бога через призму отношений с родителями. Так было и в моей жизни. Задача родителей показать детям Бога не на словах, а своим отношением к ним. Ведь дети особенно в возрасте до 8 лет воспринимают не слова а отношение. Мы так часто бываем заняты важными делами - служение, работа. Сколько времени мы проводим с нашими детьми? Я долгое время была в детском и подростковом служении, сейчас служу в детском христианском лагере. Поверьте - часто наблюдалась такая тенденция - с детьми верующих было гараздо больше проблем, чем с другими детьми. Девочки-подростки (дочери служителей) в открытою флиртовали с ребятами, искали с ними встреч. О чем это говорит - конечно же о недостатке отцовской любви и внимании.
  post #18  
Старый 21.10.2009, 00:25
Трошина
Guest

About

Мне кажется наша жизнь, наши слова, наши эмоции на события- это наглядное пособие для наших детей. Но для меня является примером мама Джона Уэсли. Их было у мамы 10 или 12 детей( не помню) и каждому, не смотря на свою загруженность ,она уделяла в молитве по 10-15 минут в день. Она брала ребёнка на руки или садилась с ним и сначала просто говорила, а потом молилась за него, обняв его. Супер! я так иногда делаю и моим мальчикам это нравится.Все её дети стали христианами и служителями.
  post #19  
Старый 21.10.2009, 01:09
Алексей Павм
Guest

About

Я даже не могу могу сказать что ДВР это так уж и хорошо для детей. Мне кажется, что они не в полне осознают смысл греха.
Если человек пришел к Богу будущий грешником, то он понимает из какой грязи его Бог поднял, а ДВР этого не могут понять, потому что они живут, можно сказать, в чистоте, мне кажется что и их все равно будет тянуть в мир.
  post #20  
Старый 21.10.2009, 01:30
Ольга Дмиткич
Guest

About

Наша семья познала Господа в1990г. мой старший брат бывал с нами на более торжественных мероприятиях,а по будням.....Мама очень переживала,поскольку в детстве он перенёс тяжелое заболевание почек.Она не переставала молиться о нём. однажды он пришёл домой пьяный и весь в грязи.Мама попыталась помочь ему раздеться,но ему показалось,что он не допил.Как только он выходил к калитке,мама вставала на колени и молилась.Так повторялось 3-4раза.Он вернулся в дом,рухнул на диван,и уснул.Молитва-это сила.А примерная жизнь идёт бок о бок с молитвой.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра