Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 26.11.2009, 20:57
Без Ума
Guest

About

"...Истинно,истинно говорю тебе:если кто не родиться свыше,не может увидеть Царствия Божия."
  post #12  
Старый 27.11.2009, 17:23
nanopipka nanopipka вне форума

About

На небесах конфессий не будет,там будет невеста Иисуса Христа без пятна и порока(дети Его)
Чем быстрее христиане это поймут,тем больше шансов спастись,а пока идут разбирательства,время уходит для осуществления плана Божьего.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #13  
Старый 27.11.2009, 18:03
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Я согласна с вами со всеми, но как быть, если видишь, что кто-то сильно заблуждается, и вроде Бога любит, но учение отличается от учения Христа? Промолчать? Пусть и дальше заблуждается, а я не буду мир в сердце нарушать и что-то доказывать. Но ведь можно с Любовью., но высказать свою точку зрения? Или молча любить, и пусть себе идет в погибель со своими заблуждениями? Помолиться я за этого человека могу, а этого достаточно будет? А посеять семя? Жду ваших ответов, друзья христиане.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #14  
Старый 27.11.2009, 18:21
Сливочная Ириска
Guest

About

"Но ведь можно с Любовью., но высказать свою точку зрения?"
Это большое искусство, Марина....чаще получается обратный результат...человек закрывается еще больше...и потом всегда нужно помнить, что мы люди, а следовательно субъективны...и брать на себя полномочия судить кому что нужно - грех...я очень много наломала дров в этом направлении...:-(...и получила за это...Слава Богу, что при жизни...хватило времени осознать и раскаяться....
Автору темы.....(L) (Y)...
То что есть конфессии - это данность....протестантизм уместен в штатах, православие подходит для славян...навязывать никому ничего нельзя...
Дай Бог нам всем Мудрости Сердца....(L)
  post #15  
Старый 27.11.2009, 19:09
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Анна,разъясните,почему православие уместно для славя,а протестантизм -для штатов?Родина протестантизма Европа!

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #16  
Старый 27.11.2009, 19:12
Без Ума
Guest

About

А посеять семя? Жду ваших ответов, друзья христиане.
Я понимаю так сказать свою точку зрения.Без обид показать по Библии и ндать место Духу Божьему.
Ато прям до мордабоя доходит.
То чего я по Библии считаю неправильным сказать .
Немогу принимать не Библейские учения.Лжи учение остаётса лжеучением.
Но самое главное любовь всех наших делах.Незабываем мы никого покаять неможем.Сам очень сильно борюсь с этим мне очень нелегко сэтум.
  post #17  
Старый 27.11.2009, 19:24
Без Ума
Guest

About

Заходят не верущии в наши группы видят наше поведение .и думают но эти Христиане нелутше нас.Канечно если мы никакие разговоры небудем вести.То и группы нам ненужны будут.
  post #18  
Старый 27.11.2009, 19:35
Сливочная Ириска
Guest

About

Разговоры разговорам рознь...
И то что многие отворачиваются от христианства наблюдая за поведением тех, кто называет себя христианами...факт...я сама в свое время воинствующим атеистом была именно по этой причине...
  post #19  
Старый 27.11.2009, 19:53
Без Ума
Guest

About

Анна ваше придложение .как общятса без ненависте и драк.
Будем говарить открыто,Бог всё видет.
  post #20  
Старый 27.11.2009, 20:01
Сливочная Ириска
Guest

About

Мне очень помогает понимание того....что если я вижу что-то в ближнем и меня это раздражает...значит это качество (или зеркальное его отражение) присутствует и во мне...и того, кто мне помог осознать проблему не ругаю, а благодарю...уже получается...это трудно поначалу...гордыня хитрая лисица, всегда находит подтверждение своей правоты...но когда её ловишь на горячем и не поддаешься искушению...получается...)))
Мой путь был тернистым....я шла из атеизма в агностицизм...потом в эзотерику и теперь вот пришла к христианству....это мой сознательный выбор...но по пути я набралась полезного из восточных философий...)...сейчас, когда изучаю христианство очень помогает в работе над собой чтение жития Сергия Радонежского...там его опыт и ошибок и побед...(L) (Y)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра