![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А почему вы думаете,что Бог даст языки,которые никто не понимает? Даже сам говорящий? И в церкви у всех разные языки и вы не можете на них общаться.И НАЗИДАТЬ.Это похоже на разделение при строительстве башни вавилонской. В наказание Бог дал тогда.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, "на ветер", если нет истолкователя. Павел ограничивал верующих которые "как младенцы" злоупотребляли этим даром. А когда ты сам, наслаждайся, ликуй, радуйся с Господом в одном Духе! Иногда верующие злоупотребляют и молитвой. Они молятся часами, расказывая в молитве о своей жизни, указывая Господу, что и как делать и т. д. А другие молчат и их дух угасает.Такая молитва, тоже на ветер, "до потолка".И что, если кто-то злоупотребляет, не молится?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это не я приняла это, а Господь дал. Я ходила в баптистскую церковь, а моя сестра - в пятидесятническую. Однажды я пришла на домашнее служение ее общины, у меня спросили то да сё, и крещена ли я Духом Святым. Я говорю "да", говорю ли я на незнакомом языке - *:-O (fr)Показали места писания, подтверждающие это, и один брат сказал:вот был случай, вот в этом углу брат (или сестра) сидел (а), и во время молитвы сошёл Бог крестил Духом Святым. Я, не долго думая, говорю: и я хочу! И села на ту табуретку. Сам лидер был шокирован - отозвал, чтобы я сначала исповедовалась - до сих пор не знаю, зачем, я ведь была уже спасённая - а потом таки посадили меня на эту табуретку и начали молиться. И теперь я молюсь на незнакомых языках. Но у меня есть вопрос к другим: баптисты, которые не говорят на языках... почему вы не приняли это?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Писание читать нужно :-) 1Кор.12:3 Потому сказываю вам,
что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
когда мы молимся языками -мы молимся "воздыханиями неизречёнными".может мы не понимаем -ОН понимает! может в это время где-то погибает человек и вот Дух Святой .который внутри вас, сейчас молиться за него.....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |