![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец Андрей. Будьте добры подскажите что и как говорить на первой в жизни исповеди,с чего,с каких слов начинать? Спасибо.Храни вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,Денис.-Грешен тем-то и тем-то...Перечисляйте все,что совесть подскажет,не смущаясь и не утаивая.Сопутствующих подробностей не надо,если только батюшка не попросит разъяснений.Чужих имен тоже не надо называть.Только о себе. Есть книжечки на тему Исповедь.А вообще,брат Дионисий,не бойтесь ничего,на первой исповеди главное искреннее желание прощения от Бога.Он на сердце смотрит,а не на слова.Рад за Вас, желание исповедаться говорит о том,что душа у Вас не спит,а...живет и дышит!Помоги Господь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
P.S.
В нашем городе есть Монастырь, прихожанкой которого я являюсь, в нем Службы правятся каждый день и есть ночная с четверга на пятницу. Мой папа, который живет отдельно (у него другая семья), помогает мне, пока я не работаю, но мне уже неудобно постоянно принимать его помощь, хотелось бы наоборот - помогать своим родителям))) Спаси Господи! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
P.S.
т.е. я могла бы посещать Службы по понедельникам, но ведь Воскресная Служба - особая))) Прошу прощение за назойливость. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алена,иногда приходится смирится с обстоятельствами.Есть люди вынужденные работать и в Воскресение.Если ничего другого не находится,то попробуйте поработать.Есть разница-мы отлыниваем от Воскресных служб или стремимся,но не выходит.Главное Причащайтесь почаще.Это мое мнение,решать Вам самой.И...ведь можно и уволиться,если почуствуете необходимость ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наверное, вы правы, лучше думать на работе о Службе,
чем в Храме о том, как заботать на жизнь. Спаси Господи! Ангела Вам Хранителя! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец Андрей, *недавно один настоятель храма сказал мне, что литургия дана нам для причастия, а если не причащаешься, то и смысла нет посещать.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |