![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жотелсь бы узнат я много лет в Италии,Церковь,католики не далеко есть церковьРомынская Ортодокса,Но серовно праздники не совпадаютса с нашими,я заблудилась,до меня никак не дожодит
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда открываю эту страничку и *вижу перед собой пожелания ( с добрым утром, хорошего дня, и т.д.)от многих незнакомых людей- верю что так и будет! *СПАСИБО!!!!!!!! ВСЕМ-любви, *здоровья иудачи (F) (F)(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братия и сестры!Поздравляю Васвсех с праздником-П О К Р О В О М * *П Р Е С В Я Т О Й *Б О Г О Р О Д И Ц Ы!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Cегодня Покров Пресвятой Богородицы. С праздником вас всех!!!
********youtu.be/ijkDz74sO2A |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У МЕНЯ БОЛЕЕТ МАМОЧКА И Я НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ ЗАРАБОТАЛА СЕБЕ БОЛЯЧЕК.ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ЧТОНИБУДЬ ДЛЯ НАС.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня очень болеет папа.....рак *4 степени.....молюсь за него.ОЧЕНЬ тяжело на душе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня бида у мужа Николая был инсульт уже 9 месяцев лежит я незнаю что делать помолитесь пожайлуйста помогите
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вчер!Интерес к молитвам и вера в исцеление наших душ!Вера в молитву и Любовь к Богу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у меня сегодня праздник! К нам в город привезли мощи Александра Невского, Мы их встречали и уже приложились , я была с внучкой и она тоже счастлива!Я видела радость на личике семилетнего ребёнка!Какая благодать!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вера в Бога! Чтоб Господь помог нашими молитвами дать мне сил ,здоровья в этой жизни с сыном инвалидом детства.Храни всех Господи!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |