Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 25.10.2008, 19:10
Блондин Блондин вне форума

About

Приношу свои извинения Константину *за цитирование Корана не совсем по делу. Так, развлекался.

О мужественное сердце разбиваются все невзгоды.
  post #182  
Старый 25.10.2008, 23:25
Азиат Азиат вне форума

About

ПО ТЕМЕ

людИ поклонялись тогда БОГУ

но ждали Обещаного МЕССИЮ

когда пришёл ИИСУС

не признали в НЁМ *того кого ждали

потому что не могли себе представить что

МЕССИЯ явится в лице Иисуса -СЫНА БОЖИЯ

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #183  
Старый 26.10.2008, 12:18
костя пэкэ
Guest

About

Яков, зачем Богу сын? Всё и так принадлежит Богу?

Или , а что Бог не захотел имет дочь? :-D

Пречист Он от того, чтобы иметь сына!
  post #184  
Старый 26.10.2008, 23:46
Безымянный Безымянный вне форума

About

Переверзев

Марченко, а Иоанна 3-3, написано про Него, но не про Иисуса!

Он-это Бог! Не путай!

И вообще не надо приводить стихи, в которых сам не разбираешься!

Алексей

Иоанна 3 глава 3 стих

написано для всех живущих людей на земле.В том числе и для вас.

Я не привожу стихи в которых как ты говориш я не разбераюсь.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #185  
Старый 26.10.2008, 23:50

About

Переверзев

Марченко, до Авраама я тоже был, и Иисус тоже, и ты тоже!

Однако ты и мы были в Слове(Знании) Бога!

Понял?

Алексей

Нас до Авраама не было мы родолись с вами в прошлом веке.Иисус Христос до Авраама был так как написано что он сотворил все что на земле и на небе.Да Бог знал что в 20 веке будут такие люди как мы свами так как Бог Вездесущ и находится вне времени но мяня и вас таковых не было до 20 века нашего времени.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #186  
Старый 26.10.2008, 23:58

About

переверзев

Марченко, насчет того, что Иоанн был посланником Бога, ты так и не ответил! И если по-твоему Иисус -"бог", то почему Иисус никогда не гоаорил Иоанну в лицо-Ты мой посланник!

Да потому, что Иисус сам говорил, что он не творит ничего сам от себя, а выполняет волю Отца Небесного.

Алексей.

Я ответил на этот вопрос *местом из Библии но я наблюдаю ты или не читаеш мои ответы или не хочеш видеть их.Ииусус Христос открыл это Иоанну и он написал об этом. Как говорит Иоанн если бы написать все подробно об Иисусе Христе то весь мир бы не вместил бы написаных книг.Иисус Христос есть Бог это сам Иисус Христос подтвердил в Иоанна 20 главе.

post #187  
Старый 27.10.2008, 00:12

About

ПереверзевА когда им говорят: "Не распространяйте нечестия на земле!" - они говорят: "Мы - только творящие благое" (Сура2:11)

Продолжение-"12.Воистину , именно они распространяют нечестие,но они не осознают этого.

13.Когда им говорят:"Уверуйте так, как уверовали люди",-они отвечают:"Неужели мы уверуем так, как уверовали глупцы?"

Это про вас, не про мусульман.

Алексей

Весь коран написал человек неимеющий Духа Божия.

Кое что ему приснилось, кое что он *вырвал из Библии. И коран это всего лиш мысли Мухамеда.И как ты скзал на Евангелиста Матфея Лжепророк настоящим лжепророком был Махамед который ввел вас в заблуждение.Я твои слова переверзев подствавил под Коран и под Мухамеда.

post #188  
Старый 27.10.2008, 09:29
костя пэкэв
Guest

About

Марченко!!!!!!!!

======И коран это всего лиш мысли Мухамеда.И как ты скзал на Евангелиста Матфея Лжепророк настоящим лжепророком был Махамед который ввел вас в заблуждение.Я твои слова переверзев подствавил под Коран и под Мухамеда. =====

Надо быть совсем сумасшедшим, чтобы говорить о Мухаммаде(с.а.с.)как об авторе Корана. Ты и понятия не имеешь об Исламе!

Просто не каждому дано взять в руки Коран, а тебе тем более. :-D

А Иисус, за то , что ты его "богом" назвал, еще спросит с тебя по полной программе!!! И Бог накажет тебя за приравнивание Его к Иисусу!!! :-@
  post #189  
Старый 27.10.2008, 16:55
Гаечка Гаечка вне форума

About

Человек задал вопрос и исчез. А мы пытаемся поссориться друг с другом. Я думаю, что никто спорить не будет тем, что говорит Библия. А Библия говорит, что Бог Един. Только для одних Бог является Отцом, а другим эта Истина не открылась. Единственное, что можно сказать по этому поводу, что никто не приходит к Отцу, как только через ИИсуса Христа.

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
  post #190  
Старый 02.11.2008, 23:17

About

переверзев

Надо быть совсем сумасшедшим, чтобы говорить о Мухаммаде(с.а.с.)как об авторе Корана. Ты и понятия не имеешь об Исламе!

Просто не каждому дано взять в руки Коран, а тебе тем более.

А Иисус, за то , что ты его "богом" назвал, еще спросит с тебя по полной программе!!! И Бог накажет тебя за приравнивание Его к Иисусу!!!

Алексей

Мухамед является каким же автором корана каким Матфей или Марк являются автором Еванглие от Матфея или Еванглием от Марка.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра