![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только в таком рвении будьте осторожны, Игорь. Можно нечаянно и грех защитить (искренно)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю христиане должны отличаться от мира, и не только внешностью. Учеников христа по речи узнавали. По поводу того, что не на внешний вид мы должны смотреть у приходящих в церковь.... Простительно прийти в "широком декольте" человеку новообращенному, но стыдно тому, кто "во Христе" лет 15-20, а то и с рождения. Внешний вид показывает, обращенное ли сердце. Внутренний мир влияет на внешний, этим все сказано
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О каких национальных достоинсвах вы говорите? Я еврей...простой скромный еврей. А если вы о Молдавии то действительно здесь больше уважают женщин. О каких угрозах идёт речь? Мои рекомендации попросить прощения вы сочли за угрозы? Безумие! Вот и проявилась ваша сущность...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья я ухожу из этой темы! Не хочу учавствовать в фарисейских догмах...Я сказал всё и так понял что даже лишнего если мои апоненты удалили мои мнения. Уважайте женщин что бы небыло! Вспомните Марию Магдалену...Узнали себя?...Кто на какой стороне? У кого камень в сердце а у кого любовь! Ваши реплики могут убить и на оборот помочь человеку! Всем мира и любви!
Надеюсь это сообщение не удалят... (fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я лично на стороне Христа, так же как и он пишу о явных грехах, только не на песке а здесь, на форуме.Бог не разделяет людей на мужчин и женщин и не относится к ним по разному. Он любит всех и обличает всех.
Поверьте если-б вы поместили свое фото в неподобающем виде реакция моя была бы та же. С братской любовью Виктор |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята, а давайте просто исключим Игоря, Ксению и т.д. и т.п. Ну за зачем они нам, только картинку портят об адвентистах.
Вот пример, по теме, между прочим: мы как христиане (не говорю адвентисты), можем ехать на зароботки в другие страны, но при этом на поддельных документах? Да, не забудем: обязательно отложить десятину, со всех доходов. Или к примеру, нарушили закон: ну переехали человека, ну не специально, просто скорость привысили, не успели затормозить, что делать. Как христиани, что нужно делать в таких ситуациях. Идти в тюрьму или найти влиятельных лядей и заплатить им денги? А вот на пример: человек согрешил, упал, потом раскаялся вернулся в церковь. как мы его должны встретить: с обьятиями или "пусть сначала докажет, что по настоящему раскаился". Ведь тема очень интересная, а список может быть длинным. Чем мы отличаемся от мира. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю, что Баптистов, можно увидеть из далека! По одежде и их сдержаности в поведении.
Многих адвентистов видно только по субботам. Вернусь к моему первому тезису: любви нам не хватает к друг другу, к нашим братьям и сестрам. Уюта и тепла в церьквях нехватает. Столько критики, предирак: а где место Иисусу :-( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |