![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Об этом я и написал.Все чинно и благопристойно.Вот так закончилось разбирательство о участии церкви в геноциде неправославного населения Югославии.Так закончилось разбирательство о подстрекательстве со стороны протестантов США к войне в Ираке.Так закончилась история о благославении Гитлера Святым Престолом.Так еще много чего будет сделано из благих намерений.Однажды у маньяка спросили как он мог,на что прозвучал ответ: Это мог сделать каждый!Так вы дорогие верущие и живете.Каждый это все.Значит никто.Вот ваш бог-НИКТО.У него нет ответственности и нет справедливости,зато есть неуемная гордыня и требования к другим.Вот ваша проэкция на жизнь.Очнитесь пожалуста граждане
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга вы оправдываете человека утверждающегося в своем надмении.Который не боится говорить от имени бога то что противоречит ему.Вы оправдываете людей,какбудто кроме людей есть еще ктото.Оперируете глобальными величинами будь то бог или дьявол забыв о кротости смирении и любви-априорных свидетельствах веры.Ваш брат Владимир сидит и читает жуя булку с маслом,пока вы занимаетесь выгораживанием ему подобных.Вы говорити хоть раз негодяю-Анафема?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(повторение поста моего из дугой темы)
И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. (Иуд.1:22,23) Да нет у меня злобы ни к кому Вы читая мои посты хотите видеть в них зло вот и видите. И это естествено! Например наш с женой сыногорчив, нас уехал далеко ,а когда прошло время мы получили письмо с просьбой помочь ему в его проблемах материально. В телеграмме мы прочитали следующее: - Папа, мама, вышлите мне деньги! Я даже возмутился и сказал жене - Смотри наглец какой, ещё и деньги требут от нас! А жена мне говорит: - Да посмотри, вед он не требует, а прооосит! И я посмотрел совсем по другому на эту телеграмму и успокоился и выслали ему денег! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |