![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе! Помоги моей дочери Александре найти работу по душе, храни моих деточек Екатерину и Александру, чтоб на их пути встречались хорошие люди. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
о,Блаженная Матушка Матронушка! * * * * * *стоя на коленях просим тебя.попроси Господа нашего Исусу Христа простить грехи наши.Я р.б.Алёна и р.б.Максим просим Тебя помоги нам зачать,выносить,и родить долгожданного здорового ребеночка.Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая блаженная Матушка Матронушка! Прошу Тебя во имя Господа нашего Иисуса простить все грехи наши и помоги мне рабе Божьей Ксении с работой, моими начинаниями в области создания и процветания задуманного, помоги сыну моему рабу божьему Николаю в поисках работы, помоги отцу моему рабу Божьему Николаю и матери моей рабе Божьей Людмиле со здоровьем. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О блаженная Матушка Матронушка! Спасибо тебе за нашу веру и жизненные силы, которыми ты нас одариваешь, за все, что для нас делаешь и сделала. Прошу помощи твоей! Помоги зачать, выносить и родить здорового ребенка рабе божьей Ксении. Храни нашу семью от всяких бед и напастей. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
о,Блаженная Матушка Матронушка! * * * * * *стоя на коленях просим тебя.попроси Господа нашего Исусу Христа простить грехи наши.Я р.б.Татьяна и р.б.Николай просим Тебя помоги нам зачать,выносить,и родить долгожданного здорового ребеночка.Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |