Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 07.12.2010, 23:51
Васильева Васильева вне форума

About

Блаженная Матрона! Помоги, пожалуйста, мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу Андрею зачать, выносить и родить здорового, желанного и долгожданного ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь

Праздник святой, православный Встретим мы в мире, с добром. Он потому для нас главный – Сердцем мы вместе с Христом! Праздник семейный отметим С елкой, домашним теплом. Пусть будет день этот светел! Всех вас, друзья, с Рождеством!
  post #162  
Старый 07.12.2010, 23:53
Викторова
Guest

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе! Помоги моей дочери Александре найти работу по душе, храни моих деточек Екатерину и Александру, чтоб на их пути встречались хорошие люди. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
  post #163  
Старый 08.12.2010, 01:55
Natalya Vogo Natalya Vogo вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу помоши твоей! Помоги мне,рабе Божьей Наталье,устроиться на высокодоходную работу и получить штамп 4!Благодарю тебя! Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Аминь!

Поздравляю всех с наступающими праздниками!
  post #164  
Старый 08.12.2010, 01:58

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу помоши твоей! Помоги мне,рабе Божьей Наталье,устроиться на высокодоходную работу и получить штамп 4!Благодарю тебя! Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Аминь!

post #165  
Старый 08.12.2010, 01:59

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу помоши твоей! Помоги мне,рабе Божьей Наталье,устроиться на высокодоходную работу и получить штамп 4!Благодарю тебя! Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Аминь!

post #166  
Старый 08.12.2010, 03:05
Единак Единак вне форума

About

о,Блаженная Матушка Матронушка! * * * * * *стоя на коленях просим тебя.попроси Господа нашего Исусу Христа простить грехи наши.Я р.б.Алёна и р.б.Максим просим Тебя помоги нам зачать,выносить,и родить долгожданного здорового ребеночка.Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
  post #167  
Старый 08.12.2010, 06:52
Оksana Шан Оksana Шан вне форума

About

Святая блаженная Матушка Матронушка! Прошу Тебя во имя Господа нашего Иисуса простить все грехи наши и помоги мне рабе Божьей Ксении с работой, моими начинаниями в области создания и процветания задуманного, помоги сыну моему рабу божьему Николаю в поисках работы, помоги отцу моему рабу Божьему Николаю и матери моей рабе Божьей Людмиле со здоровьем. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

СРЕДИ МИРОВ В МЕРЦАНИИ СВЕТИ
  post #168  
Старый 08.12.2010, 10:48
Gem
Guest

About

О блаженная Матушка Матронушка! Спасибо тебе за нашу веру и жизненные силы, которыми ты нас одариваешь, за все, что для нас делаешь и сделала. Прошу помощи твоей! Помоги зачать, выносить и родить здорового ребенка рабе божьей Ксении. Храни нашу семью от всяких бед и напастей. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь.
  post #169  
Старый 08.12.2010, 10:54
Вендетта Вендетта вне форума

About

Святая Матушка Матрона!Прости нам пожалйста грехи наши.Помоги рабе Божьей Екатерине и рабу Божьему Александру зачать,выносить и родить здорового ребенка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь,Аминь,Аминь!

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #170  
Старый 08.12.2010, 11:02
Каменева Каменева вне форума

About

о,Блаженная Матушка Матронушка! * * * * * *стоя на коленях просим тебя.попроси Господа нашего Исусу Христа простить грехи наши.Я р.б.Татьяна и р.б.Николай просим Тебя помоги нам зачать,выносить,и родить долгожданного здорового ребеночка.Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь

¦ ¦ ¦ Поцелуй- это вода, чем больше пьешь , тем больше хочется...¦ ¦ ¦
Ответ

Опции темы
Опции просмотра