![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Закаливание - это полезная процедура!
У нас "моржи" круглый год купаются в Енисее... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вчера я первый раз искупалась в проруби. Хотя как таковой проруби не было, в реке, кот.протекает недалеко от нашего города, Уса назывется, вода так и не замерзла, хотя с ноября стояли морозы больше -30.
Вчера было -9, но дул сильный ветер, 10-15 м/с. Когда подходила к проруби, было не холодно, но сама вода показалась мне очень холодной. Я вспомнила, как до этого, слышала разговоры купальщиков, что вода кажется теплой, но у меня не было этого ощущения. Всю процедуру я проделала на автомате и на нее не ушло больше 2 минут. Потом, когда я оделась и сидя в машине, выпила чай, меня охвалил непонятный восторг. Нет, телесные ощущения были хорошие, но не высшие, а вот эмоциональное состояние просто шик! Сознание, что я смогла совершить купание придавала мне неописуемое наслаждение. Всю дорогу домой(около 30 минут) мне хотелось петь и танцевать, что я и делала, хотя и сидя в машине. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вчера по местным краевым каналам ТВ много интересных сюжетов в связи с Крещением посмотрела.
Вот, например, просто анекдот: Накануне казаки прорубали прорубь в виде креста на реке Базаихе, журналисты всё это дело снимают... Подошел мужик, из полыньи рядом набрал воды в пластиковую бутылку, ему говорят "рано набирать, вода еще не святая!", мужик: "да я для тещи"... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина, вы с какой целью окунулись - грехи смыть или просто себя испытать?
Готовились как-то к этой процедуре? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |