Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1561  
Старый 17.06.2010, 01:08
Амур Амур вне форума

About

А разве кто то, кого то может обязать. другое дело показать выбор, что есть что и кто есть кто, и для чего. А человек сам решит куда ему и зачем. Чем меньше будет обязанностей, тем больше люди пожертвуют на благое дело, тем более для души. не обязанность должна быть, а понимание

святой=хороший
  post #1562  
Старый 17.06.2010, 05:12
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Чем меньше будет обязанностей, тем больше люди пожертвуют на благое дело, тем более для души. не обязанность должна быть, а понимание
(Y) (Y) (Y) Аминь!(Y) (Y) (Y)

Любовь не ищет своего!
  post #1563  
Старый 18.06.2010, 02:56
Актриса Актриса вне форума

About

знаю одно Авраам принес Мелхиседеку добровольную десятине до закона а для меня это обозначает что десятина вне закона... для меня не для вас подчеркиваю для меня это добровольное решение...
(Y)

Впереди вечность
  post #1564  
Старый 18.06.2010, 07:52
Мечтательница Мечтательница вне форума

About

Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? (малахия 3:10) Бог дал нам жизнь, дал власть, дал финансы, благополучие и т.д. Мы пользуемся бесплатно, по щедрости и любви нашего Отца всеми благами. Неужели мы не можем (обязаны сердцем и своим сознанием) отдать десятую часть своего дохода Тому, Кто нам дал это все?! Бог мудрый, щедрый. Он знает, что для нас делает. Он благоволит к щедрому, послушному, благодарному сердцу. Он возблагодаряет нас. Десятина приносит нам благополучие во всех сферах. Это работает для нас, через благодарность и поклонение Богу. Путь к благословениям, богатству, жизни лежит также и через десятину, приношение, праведность. Это ключи к успеху в Боге.

Я снова дома. Прекрасно отдохнула в Горном Алтае!
  post #1565  
Старый 18.06.2010, 08:10
Авось Авось вне форума

About

Десятины уж точно нет в 10 заповедях . А кроме 10 заповедей, ЗАКОН ВЗ (и Малахия как выражение части его) упразднен и отменен! Но если кому то так хочется отдавать 10% своей зарплаты в церковь , пожалуйста , никто не против . Только не осуждайте никого пожалуйста!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1566  
Старый 18.06.2010, 12:40
Альф Альф вне форума

About

Десятины уж точно нет в 10 заповедях .
---------------------
ну и что? работникам церкви тоже ведь нужно на что-то кушать(H)

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #1567  
Старый 18.06.2010, 12:46
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

служащие Господу содержат себя сами,работая на производствах,либо им олачивает церковь с приношений доброывольных и пожертвований.как правило,служитель церкви работает на производстве или ведет свой бизнес,и церковь ему платит(небольшую)зарплату.Ну а служителя на полном служении оплачиваются церковной зарплатой,опять же с пожертвований доброхотных

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1568  
Старый 18.06.2010, 15:41

About

Максим!а раз вы говорите что десятина это добровольное решение,то существуют ли тогда проклятия за неоплату десятин?;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1569  
Старый 18.06.2010, 15:48

About

Андрей Г.!А как это будет выглядеть интересно,это неосуждение тех,кто неплатит десятину????если проповедуется десятина всегда с угрозой проклятий и называнием ворами тех,кто неплатит???проповедь десятины нераздельна с проклятиями и называнием всех,кто неплатит ворами Бога.Вы мне расскажите,как можно проповедовать библейскую десятину теологически грамотно и не насылая проклятия и неназывая ворами Бога этих неприносящих десятину людей???(md)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1570  
Старый 18.06.2010, 15:55

About

Это смешно,когда люди пытаются называть десятину доброхотной и при этом под угрозой проклятий желают видеть ежемесячные отчисления с зарплаты.т.е берут Аврамовскую свободную по желанию давать десятину,которую он дал от награбленного им,учтите-до законную,какая была у всех древневосточных культов(жрецов,колдунов-это знак уважения в Др.Востоке) и приклеивают требования и последствия с законной десятины???Хорошо и складно устроились дорогие мои,жаль это выглядит обманчиво и небиблейски вообще.

Я счастлив!!!!!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра