Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 24.02.2009, 16:47
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Считаю, что в церковь, не стоит распространять эту информацию. Надо разобраться. Буду лично звонить Столяру.

Ну да, народ вообще ничего не должен знать, пусть Пришествие мимо нас пройдет.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #142  
Старый 25.02.2009, 11:48
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Странно-то как, вначале от всей АСД публично поздравили, поздравление письменно изложили в сети, а потом решили применить максимум усилий, чтоб изъять то, что сами же проафишировали от лица всей церкви. Где логика?

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #143  
Старый 25.02.2009, 14:36
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

В четверг в 19-00 намечается крупный "наезд" на наш совет общины. Приезжает сам Крупский для разборок с *нами...

Скорее всего больше всех буду я под обстрелом, как руководитель отдела информации, но думаю, что продержусь.

Я знаю, как пахнет порох и *не такое проходил...

Но интересен сам фокт *такого беспокойства... *Хотелось бы знать - Столяра *тоже "разбирали" в *"верхах" ? *Или у нас всё как всегда по принципу "когда рыба гниёт с головы, то начинают *чистить с хвоста".

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #144  
Старый 25.02.2009, 22:10
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Валерий вооружись цитатами из библии, и из книги Свидетельство Верного Свидетеля, и разгроми этих товарищей, если не захотят нормального диалога. Только подготовься, так как у них найдется много смазливых слов о их любви и переживании за вашу общину.

Бог в нас
  post #145  
Старый 26.02.2009, 00:57
Бублик Бублик вне форума

About

Мне сегодня друг написал с Архангельска, там проводит Столяр программу, на звонок отказался из-за дороговизны .Друг должен выслать ссылки. Я кобы ему сказал Столяр, что обращение, соответствует каким-то выдержкам Е.Вайт .Короче читайте:

привет, василий! вчера говорил со Столяром. в звонке он отказал сослался на дорогой роуминг. сказал по обращению- писать его секретарю олег юрьевич (на сайте есть контакты). на сайте дивизиона есть специальные пояснения называются к вопросу по обращению патриарха. также есть 1.социальная концепция 2.что по таким вопросам говорит Е. Уайт он мне дал такие рекомендации. смотреть туда. форма обращения исходя из этикета делового. а не из приоритетов поклонения. И это обращение писалось не им а его секретарём.

Моя жизнь-мои правила...
  post #146  
Старый 26.02.2009, 01:43
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

В таком случае Столяр, его секретарь, являются элементарными спекулянтами и ОТСТУПНИКАМИ от принципов нашей веры...

Бог в нас
  post #147  
Старый 26.02.2009, 21:09
Rolex Rolex вне форума

About

8..."Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
9 *но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись."Откровение22

Ангел куда выше любого человека! А возвышать человека *-значит унижать Нашего Творца!!!

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #148  
Старый 27.02.2009, 00:48
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Сегодня вечером у нас был в "гостях" Крупский. Разговаривал *с нашим советом общины. Разговаривал в основном он, а мы изредка могли что-то вставить. Вобщем более менее мирно всё прошло. Но меня удивило то, что оказывается, только одна наша община из всех в целом Унионе, распространила эту информацию. и что даже сам Крупский узнал об этом из той моей програмки, которую *ему принесли. Короче отдел информации униона явно даром ест свой хлеб, раз Крупский *аж из моей (скромной)програмки узнал об этом событии. Ну позор, короче... Просили меня (если что) - информировать их в будущем... *Вдруг *декрет о воскресном дне, а *они (как всегда) ни сном ни духом... * :-D

Может пригласят меня на работу *к себе? *:-D *(N)

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #149  
Старый 27.02.2009, 01:10
Бублик Бублик вне форума

About

Мне передал Столяр, чтобы я писал по вопросу позлравления Гончарову Олегу Юрьевичу.

* Гончаров Олег Юрьевич
Директор отдела Общественных Связей и Религиозной Свободы, отдела Информации, отдела Образования
* Значит ему отвечать за всех.

Написал письмо, не знаю когда придет ответ и придет ли вообще? :'(

Моя жизнь-мои правила...
  post #150  
Старый 27.02.2009, 01:13
Бублик Бублик вне форума

About

Валера. Так какого мнения был Крупский, он одобряет или нет форму поздравления?

Моя жизнь-мои правила...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра