Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 09.09.2009, 05:56
Extra Extra вне форума

About

И подчёркиваю,Дмитрий,все конфессии и секты должны быть изучены!Не передерутся дети,не переживайте.Но они станут более образованными и более культурными.Не всё же их этими безумными мультиками пичкать.И давайте им предоставим право решать где Истина.Почему вы атеисты и ещё некоторые обвиняете православие во всём подряд...Но вот вам конкретный пример.я православная призываю к открытому диалогу с детьми,к свободе их выбора...Ну давайте дадим им всю информацию без навязывания мировоззрения!!!Кто против??? Атеисты и еже с ними!!!Так в чём вы обвиняетеПравославнуюЦерковь?

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #142  
Старый 09.09.2009, 10:36
Авось Авось вне форума

About

Марина - злая тетка...Однозначно.....Таким в инквизиции надо работать, там эти люди показывают свою истинную сущность....Марина, положа руку на сердце, сколько человек вы бы на дыбу отправили? Только честно;-)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #143  
Старый 09.09.2009, 13:13
Camilla
Guest

About

Как ни странно но я ни разу не встречал доброго христианина!
----------------------------------------------------------------------------
Женя, если честно: Ваши родители - атеисты???
  post #144  
Старый 09.09.2009, 19:24
Extra Extra вне форума

About

Здравствуйте.
Пообщавшись с вами,я пришла к выдоду.Не надо в школе преподавать основы религии. И не потому,что я изменила на это свой взгляд.Если столько много людей-родителей против,то не надо.Не нужна нам гражданская война.Только уж тогда давайте не будем пенять,что из года в год у нас будет увеличиваться количество людей,пострадавших от тоталитарных сект.И не будем удивляться -что толкает этих 16летних подростков становиться террористами-смертниками.

post #145  
Старый 09.09.2009, 19:36
Extra Extra вне форума

About

Назвать Вас наглой у меня есть все основания поскольку Вы НАГЛО взваливаете на педагогов свои прямые обязанности!
Евгений,судя по всему,Вы себя считаете педагогом.А с воспитанием у Вас проблема!Серьёзная.
И не взваливаю я на педагогов свои прямые обязанности.Во-первых,я не снимаю ответсвенность родителей за воспитание.Но..простите...Я плачу педагогам зарплату не только за то,что он даёт знания по определённому предмету!!!Иначе зачем мне какой-то рядовой горе-физик из пединститута,если можно в школу пригласить выпускника,допустим,физфака престижного ВУЗА.

post #146  
Старый 09.09.2009, 19:42
Extra Extra вне форума

About

По поводу Достоевского скажу так, Вы бздите перед страшным судом, боитесь бога прогневить и по этому не грешите, вот возникают мысли о том что если бога нет то все можно!
Уважаемый Евгений,для Вас и Достоевский -не авторитет?И кто Вам сказал,что мы не грешим?И у нас тоже есть совесть!!!Вы удивлены?
У меня есть более сильный арбитр в жизни - моя совесть!
А что это такое у атеистов?Где она находится у вас?

post #147  
Старый 09.09.2009, 20:16
LiKa
Guest

About

Александру."Здорово Алле по мозгам прошлись.Профессионально!"Да,такие учителя повстречались на моем пути,что вам и не снилось.Но не смотря на все ваши усмешки,желаю вам таких же.
  post #148  
Старый 09.09.2009, 21:27
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

(K)(K)(K)(K)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(ic)(ic)(ic)(i c)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(nt) (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(n t)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(U)(U)(U)(U)(U)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #149  
Старый 10.09.2009, 09:56
Авось Авось вне форума

About

если можно в школу пригласить выпускника,допустим,физфака престижного ВУЗА.
А денег у вас хватит, что бы оплатить его услуги? Или вы думаете, что он будет за копейки перед вами корячиться?

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #150  
Старый 10.09.2009, 13:10
Авось Авось вне форума

About

Только страх перед богом заставляет Вас не делать аморальных поступков!
И то не факт....Это она здесь кроткой овцой прикидывается, а что она представляет на самом деле, никто не знает....Может она сексуальный маньяк и детей совращает....:-D :-D :-D :-D

Ответ

Опции темы
Опции просмотра