![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина - злая тетка...Однозначно.....Таким в инквизиции надо работать, там эти люди показывают свою истинную сущность....Марина, положа руку на сердце, сколько человек вы бы на дыбу отправили? Только честно;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как ни странно но я ни разу не встречал доброго христианина!
---------------------------------------------------------------------------- Женя, если честно: Ваши родители - атеисты??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Пообщавшись с вами,я пришла к выдоду.Не надо в школе преподавать основы религии. И не потому,что я изменила на это свой взгляд.Если столько много людей-родителей против,то не надо.Не нужна нам гражданская война.Только уж тогда давайте не будем пенять,что из года в год у нас будет увеличиваться количество людей,пострадавших от тоталитарных сект.И не будем удивляться -что толкает этих 16летних подростков становиться террористами-смертниками. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Назвать Вас наглой у меня есть все основания поскольку Вы НАГЛО взваливаете на педагогов свои прямые обязанности!
Евгений,судя по всему,Вы себя считаете педагогом.А с воспитанием у Вас проблема!Серьёзная. И не взваливаю я на педагогов свои прямые обязанности.Во-первых,я не снимаю ответсвенность родителей за воспитание.Но..простите...Я плачу педагогам зарплату не только за то,что он даёт знания по определённому предмету!!!Иначе зачем мне какой-то рядовой горе-физик из пединститута,если можно в школу пригласить выпускника,допустим,физфака престижного ВУЗА. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По поводу Достоевского скажу так, Вы бздите перед страшным судом, боитесь бога прогневить и по этому не грешите, вот возникают мысли о том что если бога нет то все можно!
Уважаемый Евгений,для Вас и Достоевский -не авторитет?И кто Вам сказал,что мы не грешим?И у нас тоже есть совесть!!!Вы удивлены? У меня есть более сильный арбитр в жизни - моя совесть! А что это такое у атеистов?Где она находится у вас? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александру."Здорово Алле по мозгам прошлись.Профессионально!"Да,такие учителя повстречались на моем пути,что вам и не снилось.Но не смотря на все ваши усмешки,желаю вам таких же.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
если можно в школу пригласить выпускника,допустим,физфака престижного ВУЗА.
А денег у вас хватит, что бы оплатить его услуги? Или вы думаете, что он будет за копейки перед вами корячиться? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только страх перед богом заставляет Вас не делать аморальных поступков!
И то не факт....Это она здесь кроткой овцой прикидывается, а что она представляет на самом деле, никто не знает....Может она сексуальный маньяк и детей совращает....:-D :-D :-D :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |