Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1451  
Старый 03.10.2010, 19:26
Добрый воин
Guest

About

Лариса, зачем так раскрывать штирлица. Я может пытаюсь новую веру посеять, пусть христосовы докажут, что это не правда, они ведь требуют, от нас, доказать отсутствие бога, вот пусть и докажут тоже отсутствие Сародипа!:-)
  post #1452  
Старый 03.10.2010, 20:17
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Саша, может, всё и так, но мне показалось, что отзывы вполне искренние. Там в каждом отзыве нужно рассказать, что хорошо, что плохо. Вот о машинах, к примеру. Человек рассказывает о достоинствах: бензина мало ест, в управлении удобная. Недостатки: слишком лёгкая, ветром сносит. И так о любом товаре. Я отрицательный отзыв оставила о пансионате, где мы с дочкой отдыхали. Подробно описала, что именно не понравилось, а не то, что просто "плохо" - и всё. Пусть народ знает, куда не надо ехать. А про новую школу написала, что очень хорошая, и что находка для тех, кто поздно встаёт. Если бы мне кто-нибудь раньше рассказал про эту школу! Мне кажется,

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1453  
Старый 03.10.2010, 20:18
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

это нормальный сайт. Конечно, я не такой продвинутый пользователь, но пока никаких "подлянок" не обнаружила...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1454  
Старый 04.10.2010, 06:05
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

но мне показалось, что отзывы вполне искренние.
.
Тем,Ю кто не умеет писать "искренне", зарплату не платят :-)
На какие средства существует сайт?
.
Не спорю, всегда найдутся и те, кто оставит свой ЛИЧНЫЙ комментарий - за компанию, так сказать :-) Я не утверждаю, что ВСЕ комментарии - оплачены, но то, что оплачены 70-80 % из них - это просто статистика и знание законов маркетинга. Более того, иногда "плохие" отзывы оплачиваются конкурирующей фирмрй :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1455  
Старый 04.10.2010, 21:25
Vertelka Vertelka вне форума

About

НИЧЕГО бесплатного нет. Совершенно верно. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. С Ольгой тоже согласна. Сетевой маркетинг и правда - экономическая секта. Стоит посмотреть хотя бы на их методы вербовки. Далеко не каждый этим еще и заниматься надо. Это надо обладать некой негативной энергетикой (быть энергетическим вампиром), т.к. после общения с такими людьми чувствуешь себя вымотанным и усталым.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1456  
Старый 05.10.2010, 13:07
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Сетевой маркетинг - это страшно.Моя подруга за 10 лет продала все свое имущество:уч-к с недостроенным домом, 2 ком кв, автомобиль и все деньги вложили в"бизнес".Ну. достигли там каких-то уровней, сейчас живут на съемной квартире, без регистрации.Вся кв. завалена бытовой химией.Но и она и ее муж ВСЕГДА улыбаются, прям жутко иногда...Меня тоже настойчиво звали на семинары, я посещала, но почему-то в отличие от них, выходила из зала утомленная, а не просветленная, раздраженная, а не вдохновленная.Так что я осталась и при машине и при квартире.

С Рождеством Христовым!
  post #1457  
Старый 05.10.2010, 15:03
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Сетевой маркетинг это не страшно. Просто ко всему нужно подходить с головой на плечах. А если ее нету то и без него можно в какую нибудь историю вляпаться. У меня, например, товарищ на Орифлейме достиг весьма значительных высот и что самое главное - прибыли. И ничего у него не блестит и ничем квартира не завалена. как был нормальным человеком так им и остался.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #1458  
Старый 05.10.2010, 20:05
Вилкопоповский Козел
Guest

About

Покажите хоть одного Гениального атеиста
на вскидку:нобелевские лауреаты Гинзбург и Алфёров;-) ;-)
  post #1459  
Старый 05.10.2010, 20:53
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Демокрит, Сократ, Эпикур, Лукреций, Анатоль Франц, Мартин Лютер, Омам Хайям, Леонардо да Винчи, Николо Макиавелли, Бонавентюр Деперье, Франсуа Рабле, Людвиг Фейербах, Артур Шопенгауэр, Карл Маркс, Фридрих Ницше, ... и тд.
.
А в ХХ столетии - НЕМЕРЯНО. Всех даже не перечислишь.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1460  
Старый 05.10.2010, 21:14
Барон Барон вне форума

About

ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВЕРУЮЩИХ В БОГА НАМНОГО БОЛЬШЕ ИЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСИТЕСЬ?
не считал...но как наличие верующих учёных доказывает существование бога??:-O ;-)

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра