![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие одногруппники.В семье друга моего сына случилось большое горе.У маленькой Софийки(2 года)обнаружена опухоль головного мозга.нужнасрочная операция в Израйле. Прошу вступайте в группу " Держись Софийка,мы тебе поможем" .Давайте все вместе- всем миром поможем молодой семье морально и материально.Вступление в группу через мою страничку.Прошу помолиться о здравии малышки и её родителей.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, прошу Вас помолитесь о здравии учащегося раба Божьего Александра.Да поможет Господь ему на экзаменах!!!!!Храни Вас Господь!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка моли Бога о здавии раба Божьего учащегося Александра! Да поможет ему Господь! Благодарю Вас, храни Вас Бог!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка миленький,помолись
пожалуйста за меня рабу Божью Галину ,за мужа моего раба Божьего Владимира,и деток моих Дмитрия и Юлию .Скажи спасибо за все что он дал мне в этой жизни .Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, помолитесь о здравии и успех в сдаче государственных экзаменов рабой Божей Юлией. Благодарю Вас. Храни Вас Бог.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка , помолись о здравии учащегося раба Божьего Александра! Да пошлёт Господь удачи на всех экзаменах! Благодарю Вас!!! Храни Вас Бог!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброго здравия вам батюшка!!!
прошу ваших молитв о Здравии и спасении от злых людей. О спасении души!!! О р.б Елены. Спаси Господи!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброго здравия вам батюшка!
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Владимира Павла Любови Елены Валентины Храни вас Бог батюшка! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброго здравия батюшка!молю чтобы всё было хорошо!в личном,в быту!у родителей у бабушки!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, прошу Вас помолитесь о здравии учащегося Александра! Храни Вас Господь!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |