![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матронушка Матушка ставлю тебе свечу!!!Помогай нам,помолись Господу за нас.Благодарим тебя Матрона!(F)Во Имя Отца и Сына и Св.Духа,Аминь!!!(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВСЕМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ И СЕМЕЙНОГО УЮТА!!! (F) С ПРАЗДНИКОМ СВ. НИКОЛАЯ!!!!!!! (L) ХРАНИ ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ставлю свечу Святой Матронушке.
Святая Матронушка прошу тебя помоги исцелиться рабе божьему Валерию. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ставлю свечу за здоровье новобранца воина Ярослава.
Терпенья ему и выдержки на воинском посту. Чтобы не терял связь с родственниками. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ставлю свечу Блаженной Матроне. Матронушка, матушка, упроси Господа нашего Иисуса Христа укрепить духом раба божьего Ярослава. Умоли Господа облегчить Ярославу тяготы солдатской жизни. Помоги Матронушка сыночку моему попасть при распределении на хорошее место службы. Молю тебя, Мати Матрона!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ставлю свечку Святой Матушке Матронушке!!!! Благодарю за терпение, запомощь и молю о здравии всех моих родных и близких.Благослови нас,грешных, и проси прощения у Господа нашего за нас !!!!!Аминь!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ставлю свечку святой Матронушке.
Помоги мне матушка в завтрашнем дне. Сдать некачественный товар. Дай мне терпения и выдержки. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ставлюсвечку Святой Матушке Матронушке!!!! Благодарю за терпение, запомощь имолю о здравии всех моих родных и близких.Благослови нас,грешных, ипроси прощения у Господа нашего за нас !!!!!Аминь!!!!
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |