![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А знаешь, очень просто быть счастливой –
Всего лишь нежность прочитать в твоих глазах И окунуться в мир твой сказочно-красивый, Раскачиваясь на воздушных парусах! А знаешь, очень просто быть счастливой – Всего лишь солнцу улыбнуться на рассвете, Коснуться губ твоих улыбкой шаловливой И верить в сказку так, как верят дети! А знаешь, очень просто быть счастливой – Раскрыть свои объятья всей Вселенной И с трепетным восторгом молчаливым Внимать словам твоим о самом сокровенном… Пусть песнь Любви звучит неторопливо, Мне хватит жизни, чтобы Счастьем насладиться! Ведь это очень просто быть счастливой – Всего лишь ангелом с небес к тебе спуститься!... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какое счастье в мире этом
Рождённым быть: ходить, дышать Морским ли воздухом, согретым Лучами солнца, иль вдыхать Пьянящий запах трав душистых, Увидеть в небе журавля, И зачерпнуть пригоршней чистой Воды журчащего ручья; И слышать щебет птиц счастливый, Вернувшихся из дальних стран, Следить, как туч неторопливый Плывёт по небу караван... Какое счастье мир увидеть, Узнать и остро ощутить, Многоголосие услышать Как хорошо на свете жить! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кода весь мир спит самым крепким сном,
Все смотрят сны, о чём-то о своём, Я напишу своё письмо для Вас, Пускай мой стих коснётся Ваших глаз. Нарву фиалок, или нежных роз. Они мой мир наполнят светом и теплом, Взмахнув крылом, полетят в Ваш дом. Над крышей дома яркий звездопад, И если Вам не спится, манит в сад, Там танец звёзд, оденьтесь потеплей, Одна из звёзд окажется моей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мечтать...Летать...И думать о прекрасном.
Во сне касаться звёзд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему...Без маски. Смеяться...Плакать...И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку... Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идёт не в масть... Признаться в чувствах, быть немного грешным, И наслаждаться этой жизнью всласть! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Умение любить - талант от Бога,
Умение жалеть - от доброты, Умение прощать не зная срока, От мудрости и нежности души. Умение ласкать, как недотрогу, От трепета и сдержанности чувств, Умение беречь щадя и строго, От всех невзгод, когда приходит грусть. Умение ценить все то, что свято, Все то, что свыше нам без времени дано, Умение любить - талант от Бога И счастлив тот, кому так суждено! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люби любовь! Ведь это же прекрасно,
Что средь зимы в душе весна цветёт. Поймёшь, что ты живёшь! И не напрасно! Когда звонок твой где-то кто-то ждёт. Ищи любовь! Пусть даже это сложно! Пусть ты пойдёшь нелёгкою тропой… Любви пусть испытаешь много ложной, Чтоб, наконец, остаться лишь с одной! Открой любовь, познав её печали, Её тревоги, радость, её грех; Чтоб в сердце музыка прекрасная звучала, Чтоб лился в душу чей-то тёплый смех. Познай любовь, как тайну неземную, Как самый сладкий из запретных нам плодов, Что вызывает в нас смятенье или бурю. И ты узнаешь, что это – любовь! Впусти в свой мир кусочек чьей-то ласки И ты почувствуешь внутри себя тепло. Зальют воображенье пёстры краски, Ты в миг забудешь неудачу и про зло. Люби любовь! Нельзя никак иначе! Живи, надейся, радуйся, люби! Когда ты любишь, это только значит, Что ты живёшь! О, я прошу, живи! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Золотые капли октября
Соберу в сверкающие звенья. Разреши поцеловать тебя Посреди случайного мгновенья. Я погалажу волосы твои... Стало небо пасмурным и влажным. Этот мир придуман для двоих- Остальное, в сущности, - не важно. Защищая от осенних гроз, Я тебя согрею как сумею. Ожерелье из упавших звёзд Ты наденешь царственно на шею. Повернись, пожалуйста, ко мне. Ветер звёзды с листьями уносит... Улыбнись в вечерней тишине- Ничего, что наступила осень... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если б можно было счастье
Покупать и продавать, Я пошла бы этим счастьем На толкучке торговать; Мой товар - не залежалый, Здесь гнилушек не найти. Если счастья не хватило - Завтра можно подойти. "Налетайте, подходите! Вам кило? А может пять?" Ах, какое это счастье - СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ РАЗДАВАТЬ!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обернись. Подари мне мгновенье
Посмотри, на меня, не спеша И прими встречный взгляд упоенья Что дарует любви острота. Взмах ресниц, словно бабочек крылья Над озёрами глаз голубых Водный край, где её изобилье Где сливаются души двоих. Окунёмся с тобой в это счастье Нас обнимет оно, закружит Хорошо как… смотрите не сглазьте Не вспугните любовь… Убежит. Ну, замри на недолго мгновенье Тихо... Это минута двоих… |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |