![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И не только в Тольятти. Я когда отца и мать похоронил, то жена(неверующая) сказала, что на следующий день надо ЕДУ везти на кладбище. Думаю, что это досталось от язычников...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На моей родине вообще кошмар, принято на тройцу на кладбище банкет устраивать. Собираются эдак человек 50 и хавают рядом с могилкой. В общем выползают на автопилоте с кладбища с чувством выполненного долга.:-)
На моей родине такая же байда, только после пасхи, проводы называется, тож народ еду несет и трескает там, даже столики и лавки стоят. Последние ,посткоммунистические годы,даже попа приглашают молебень служить. А потом трескают и пьют. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А меня уже достало, что приходит очередная проповедница, а говорит опять всё тоже и так же, словно из-под штампа. И мы вынуждены вновь вступать с ними в спор о том же, о чём много раз говорили. И приёмы, и методы, и "доказательства" у них одни и те же. Так надоело!!! Может, рассмотреть наиболее встречающиеся "штампы" ведения дискуссии верующими? Их "доказательства", приёмы софизма? Что бы сразу, не блуждая в их словесах (иногда даже трудно смысл уловить их бреда) уметь видеть противоречия в их рассуждениях?:-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вчера поссорился со своими родителями по такому поводу:
- В субботу, - говорит мать, - в храме будет общий молебен за всех учащихся и учащих, попов мол приедет великое множество и будут всех детей и взрослых исповедывать и причащать, все с детьми туда будут идти, и ты своих обязательно приводи. Я им рассказал, куда кому нужно идти, что и на кого я ложил. Нечего забивать детям глупостями голову и дальше в таком духе. Пусть лучше поспят подольше, пока в школу не идти... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вершиной дурости является то, что на пасху (а у нас в ту пору ночью и мороз бывает), на всенощную, тянут в церковь малых детей, потом жалко смотреть как они пищат и плачут, или спят, как куклы, на руках. Ладно бы если оставить дома ненакого, а то всем семейством прут, ещё бы в колясках детей везли...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |