![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья! То, что я написала это не с потолка взято. Вы почитайте Библию и книги Духа Пророчества - там относительно одежды все ясно написано. А если будем об этом молчать, значит мы становимся соучастниками.Значит оправдываем такие вещи.
Я выросла в семье пастора. Жили и на Украине, в Сибири, на Камчатке, в Москве и области. С разными людьми приходилось общаться. Хочу сказать, что лет 10 назад на этот вопрос было одно мнение, а сейчас слишком многие относятся к этому небрежно. Вы по сути дела повторяете то, что я ранее написала. Только я не думаю, что вы на пляж одеваете юбку и кофту и так идете в воду. Где вы видели "адвентистский купальник" прикрывающий колени??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас в Германии много турков и среди них есть "строгие" мусульмане которые ходят и зимой и летом в длинных тёмных плащах до пола и закрывающих руку до кончиков пальцев и платки на голове что только глаза нос и рот видно. Я как-то в бассейне была с ребёнком, как раз женский день был и туда Турчанки пришли и купались в футболках и легинсах. Диковато выглядит в наше время, но это их личное дело и выбор.
Я тоже против когда купальник - тут черта и там черта... У меня например купальник цельный с юбочкой и фигуру скрадывает и не "всё" на виду. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я всётаки думаю что манера одеваться показывает внутриние побуждения человека, не считая подростков и молодёжи у них зачастую стадное мышление:" Не отличаться от толпы!"
И та женщина которая не хочет по какой либо причине привлекать внимания окружающих своей внешностью, не будет выставлять на показ свои достопримечательности не зависимо от того где она находится. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Натали! Я еще такое слышала от наших верующих - не важно в чем и как, главное верить в Христа.
Но ведь и бесы верят и трепещут. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья а вы читали что одежда не критерий верности Богу.
"Некоторые сестры очень огорчились из-за того, что я не сделала одежду критерием верности Богу, а другие - из-за того, что я посоветовала неверующим женщинам, имевшим неверующих мужей или детей, не переходить на новое платье, поскольку это могло вызвать недовольство, которое свело бы на нет все плюсы от его ношения. " свид том4 стр 637 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксюша, мы ведь здесь не соревнуемся кто больше стихов приведет. Библия не противоречит сама себе.
Есть большая разница между тем что вы смотрите на пастора в костюме и испытываете чувство жалости, и тем что смотрите на полуголую женщину и испытываете чувство вожделения.В первом случае нет греха,во втором есть. В итоге каждый ответит за себя, и тот кто смотрел, и тот кто спровоцировал. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья, вы смотрели телевизор и в определённый момент вы поняли, что это мусор. Но это не означает, что и для других в тот же момент он должен сделаться мусором. Может они к этому прийдут позже. Так и в вопросе одежды. Моя тётя в молодости ходила без платка в церковь, а в старости надела да и говорит, что все должны надеть, потому что грех с открытой головой женщине в церковь идти. Куда это годиться?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |