Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 28.08.2010, 09:23
Капризная Капризная вне форума

About

Люди погибнут только из-за одного греха - неверия! Не поверили, что Бог освободил нас от власти и силы греха - это реальность! Жизнь верой в Слово Божье! Вся Вселенная живет верой в Него! А если мы смотрим на свои грехи и пытаемся бороться с ними - это взирание на себя и неверие Богу! Греховная плоть не победит грех! Надо принять, что грех уже побежден Христом! И жить в этой свободе и радости! Взирайте на Христа и живите! Я много лет читала и слышала эту фразу - взирай и живи, но практически не понимала КАК ЭТО, Бог открыл за одну секунду - и теперь так легко этим жить!!!

Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю...
  post #112  
Старый 28.08.2010, 12:14
Водитель Мопеда Водитель Мопеда вне форума

About

Как я понял, Светлана из ваших слов,вы совершенно не согрешаете!,это просто прекрасно!,и греха нет в вас,его совершенно убрал Христос. Если бы зависть не была грехом,я бы просто сгорел от неё.

Мы имеем право рисковать, Жертвовать, Но только не другими. Близких надо прикрывать собой
  post #113  
Старый 28.08.2010, 13:47
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

вы совершенно не согрешаете
Александр, что вы за такие вопросы людям задаёте, ведь знаете, что все согрешили и лишены славы Божьей...
Бог только знает, кто в чём грешит, как человек *может судить о себе, Богу предоставьте решать вопрос нашего спасения...
Александр, грех порабощает, а благодать освобождает от этих пут...
В Иисусе - свободны мы!
Как сказала Светлана, взирать и верить - вот основания!

Merry Christmas!!!
  post #114  
Старый 28.08.2010, 14:33
Водитель Мопеда Водитель Мопеда вне форума

About

Бог только знает,кто в чём грешит... То есть,вам совсем не интересно,в чём вы согрешаете??? Или в вас благодать произвела такое мощное действие,что вы стали не способны грешить? Я это спрашиваю для себя,хочу быть подобно вам,отдающей всё в десницу Божию,даже свои грехи(если они у вас есть).

Мы имеем право рисковать, Жертвовать, Но только не другими. Близких надо прикрывать собой
  post #115  
Старый 28.08.2010, 16:12
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

Я знаю, что я грешница и знаю в чём, но не на все 100%, вот что я имела ввиду, ведь мы не знаем и половины того, в чём согрешили...

Merry Christmas!!!
  post #116  
Старый 28.08.2010, 18:31
Амфитоминчик Амфитоминчик вне форума

About

Еккл.9:5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают,
и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана
забвению...

Сергей...брат,до встречи
  post #117  
Старый 28.08.2010, 19:19

About

это не только о ситуации в стандартном человеческом общесве...это еще означает что умершие для греха (мертвые во Христе - крещенные в смерть Христа) воскресли для новой жизни и уже ничего не знают о грехе ... они свободны от памяти страданий стыда и самотерзаний... это возможно для человека потому что Господь говорит - Пс.102:12 - как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши... Ис.1:18 - Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.

Сергей...брат,до встречи
  post #118  
Старый 28.08.2010, 19:21

About

Евр.8:10 - ...говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.

Сергей...брат,до встречи
  post #119  
Старый 28.08.2010, 19:24

About

Евр.8:12 - ... потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. ___ если Господь не вспоминает то кто может помнить то что Он удалил?

Сергей...брат,до встречи
  post #120  
Старый 28.08.2010, 19:36

About

Потому и возможна жизнь без греха, потому и называется она Евангелием - радостной вестью, ...все очень просто и понятно когда действует сила Бога , и всегда все призрачно и неопределенно когда человек что-то пологает на свое действие..на свои силы_Мы никогда не почувствуем что мы без греха по благодати Божьей если будем думать, что кое-что зависит от нас... Это самое кое-что у всех разное но результат один - страх пред погибелью и невозможность жить свободно, радоваться и радовать...быть счастливыми

Сергей...брат,до встречи
Ответ

Опции темы
Опции просмотра